ACCUEIL INFOS CHOCOLATS > LES GANACHES
Chocolats Fins

Les Ganaches

La ganache est un intéreur à base de chocolat et de crème fraiche,

parfumée à la vanille, au piment, au miel...

Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache.

Ces chocolats sont disponibles de septembre à juin.

LE FEU D'ESPELETTE

Ganache chocolat noir au Piment d’Espelette enrobée de chocolat noir.
Décor au piment rouge.
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture occasionnelle).

 

 

 

   

PALET OR

Ganache chocolat noir 80 % cacao avec une pointe de vanille enrobée de chocolat noir intense.
Décor à la feuille d'or. 
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

 

 

 

   

FRAMBOISE

Ganache noire & lait à la pulpe de framboise enrobée de chocolat noir intense.
Décor transfert coloré, inscription "Framboise" ou "logo Manon".
Les transferts colorés sont dénués de tout colorant azoïque.
 

BRESILIA

Ganache noire au café Robusta enrobée de chocolat noir ou lait. Décor transfert coloré, inscription et dessin "Café".
Les transferts colorés sont dénués de tout colorant azoïque.
 

GRUE

Ganache pure pâte de cacao aux éclats de fèves de cacao enrobée de chocolat noir ou lait. Décor brut.
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

POIRE

Ganache lait à la pulpe de poire enrobée de chocolat noir ou lait. Décor transfert coloré, dessin "Poires".
Les transferts colorés sont dénués de tout colorant azoïque.

Conditions g?n?rales de vente    |    ©2017   |    Contact   |    Qui sommes nous?    |    Réalisation Galets Bleus Web   |