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Chocolats Fins

Les Ganaches

La ganache est un intéreur à base de chocolat et de crème fraiche,

parfumée à la vanille, au piment, au miel...

Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache.

Ces chocolats sont disponibles de septembre à juin.

REGLISSE

Ganache noire & lait au réglisse enrobée de chocolat noir ou lait. Décor structuré.
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

PALET ARGENT

Ganache lait au miel de lavande enrobée de chocolat noir, lait ou blanc. Décor à l'argent. 
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

 

PERLIA

Ganache noire & lait au caramel enrobée de chocolat noir ou lait. Décor structuré.
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

MANDARIN

Chocolat noir & lait à la pâte d’orange enrobé de chocolat noir, lait ou blanc. Décor transfert coloré, arabesques.
Les transferts colorés sont dénués de tout colorant azoïque.

CITRON

Ganache chocolat blanc à la crème de citron enrobée de chocolat noir ou blanc. Décor au chocolat blanc ou noir.
Disponible dans les ballotins, corbeilles, boites "Syracuse" et "Fleurs de cacaoyer" (sauf rupture).

PAVE EXOTIQUE

Ganache chocolat blanc à la noix de coco & rhum blanc enrobée de chocolat noir. Décor transfert coloré blanc.
Les transferts colorés sont dénués de tout colorant azoïque.

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