Chargement…

Des olives, amandes, mendiants et noisettes aux 3 chocolats en passant par les Montdorines…
Manon met de l’originalité et de la diversité dans ses chocolats et autres douceurs
pour enchanter les papilles des plus gourmands !

Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).

  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
  • Nouveautés sur le site : Les caramels mous à la purée de framboises A venir courant du printemps les caramels à la mangue - passion et au beurre salé. Sachet de 200g - prix au kilo : 38.00€ Ingrédients : Caramel framboise : Purée de framboise 35% (purée de framboise 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, beurre, eau, sorbitol.
    Choix des options Détails
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
  • Ces bonbons de noisettes de France sont torréfiées et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  Chocolat lait (38 %cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,7 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline);  Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque, d’acacia.*garantie SANS OGM
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Au choix: amandes enrobées de chocolat blanc ou de chocolat blanc & lait! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc ou blanc moucheté de chocolat au lait ! Moelleuses à l'extérieur et craquantes à l'intérieur, un régal ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients amandes chocolat blanc: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM
    Choix des options Détails
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre... Présentées dans un sachet transparent de 200g. Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo : 45.00€
  • Pures douceurs, savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes... Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre… Au choix: la petite boîte de 16 pâtes de fruits (environ 180g), ou pour les plus gourmands, la grande boîte : 36 pâtes de fruits (environ 380g). Elles sont présentées dans une boite rose en carton et avec un couvercle transparent et nœud. Ingrédients : Pulpes de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo boite 180g: 63.89€ / 380g : 59.21€
    Choix des options Détails
Aller en haut