ACCUEIL INFOS CHOCOLATS > LES PRALINES & GIANDUJA
LES PRALINES & GIANDUJA MANON

Les Pralinés

Les Pralinés sont à base d'amandes et de noisettes caramélisées, finement broyées.
Le Gianduja est à base de noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait.

Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de praliné.

Ces chocolats seront de nouveau disponible courant septembre.

FLORENTIN

Ganache lait & gianduja sur un lit de chocolat noir, surmonté d’un biscuit florentin : aux amandes...

AVELINO

Praliné fondant enrobé de chocolat noir ou lait.

CRACK’PRALIN

Praliné fondant avec des amandes caramélisées enrobé de chocolat noir ou lait.

FEUILLETINE

Praliné craquant aux brisures de crêpes dentelles enrobé de chocolat noir ou lait.

COEUR DUJA

  Chocolat fondant au Gianduja enrobé de chocolat au lait. Disponible dans le ballotin aux...

CORNET DUJA

Chocolat fondant au Gianduja coulé en cornet multicolore.

Conditions g?n?rales de vente    |    ©2017   |    Contact   |    Qui sommes nous?    |    Réalisation Galets Bleus Web   |