ACCUEIL INFOS CHOCOLATS > LES PRALINES & GIANDUJA
LES PRALINES & GIANDUJA MANON

Les Pralinés

Les Pralinés sont à base d'amandes et de noisettes caramélisées, finement broyées.
Le Gianduja est à base de noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait.

Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de praliné.

Ces chocolats sont disponibles de septembre à juin.

PRALINE COCO

Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc.

ROCHER COCO

Praliné à la noix de coco enrobé d’amandes caramélisées et de chocolat...

HERISSON

Praliné fondant aux éclats de nougatine enrobé de chocolat noir ou lait

CHARDON BLEU

Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu

ROCHER PRALINE

Praliné fondant enrobé d’amandes caramélisées et de chocolat noir ou lait

DAMIER

Duo de pâte d’amandes au Kirsch & de praliné fondant, sur un lit de chocolat noir.

Conditions g?n?rales de vente    |    ©2017   |    Contact   |    Qui sommes nous?    |    Réalisation Galets Bleus Web   |