Chargement…
>Chocolats Fins

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Habituellement, il faut compter 48h pour la préparation de votre commande
+ 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • Assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Un ballotin avec un enrobage de chocolat exclusivement en noir intense pour les puristes. Ne contient pas de chocolat à la liqueur. Le ballotin de 375g contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes, ils sont rangés sur 3 niveaux. A découvrir à deux ! Le ballotin de 500g contient environ 50 chocolats assortis, ils sont rangés sur 3 niveaux. Idéal pour une dégustation en famille ! Le ballotin de 750g contient environ 75 chocolats assortis, ils sont rangés sur 4 niveaux. De quoi ravir les papilles de tous vos proches ! Pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 100 chocolats, ils sont rangés sur 4 niveaux. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
    Choix des options Détails
  • 2 tailles disponibles en 300g & 500g. Assortiment en sachet de nos irrésistibles papillotes « Les Petits Lutins » : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarin en noir (pâte d’orange & mandarine) ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Uniquement de Mi- novembre à fin décembre. Ingrédients des 6 variétés : Praliné (sucre, noisettes, amandes), Chocolat noir 72 %cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille) ; Chocolat lait 38,1 %cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, lécithine de soja*, vanille), pâtes de fruits (pulpe de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : jus de citron concentré, arôme : huile essentielle de mandarine)), pralin (amandes, sucre), beurre de cacao, écorces d’orange confites (correcteur d'acidité : acide citrique ), Chocolat blanc 33,7 % de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), noix de coco, extrait de Grand-Marnier (0.6% uniquement pour les mandarins noirs), sirop de sucre inverti.*garantie SANS OGM
    Choix des options Détails
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Cette demi-Clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amande à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir, est très prisée. Les Montdorines sont rangées dans une belle boite au couvercle transparent, de 16 chocolats, (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentine confite 58% (Clémentine, sirop de glucose(blé garanti sans gluten, maïs), sucre), écorces d’orange confite 11% (écorces d’orange, sirop de glucose(blé garanti sans gluten, maïs), sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), amandes blanchies 7%, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®, Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).  
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Ecorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), poudre de cacao, chocolat noir (72 % cacao) 36% : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).  
  • Une spécialité MANON 21.30 € au lieu de 24.70 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boite ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), amandes, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.  
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuse liqueur 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (31 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats colorés : chocolat blanc 31,7 % cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG & 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, arômes naturels, colorants orange, rose et violet : E132, E110, E 124, vert et jaune : E102, E142, E100, vanilline), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool (extrait de framboise, cognac, alcoolat de myrtille, extrait de poire, extrait de grand-marnier, substances végétales (genepy)).
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu, qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont déjà de nombreux adeptes, ils sont présentés dans une boite ronde colorée de 300g. Existe en sachet 200g. Ingrédients : Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), praliné 44% (sucre, noisettes, amandes), beurre de cacao, chocolat de couverture lait (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), lait écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM
  • Ce chocolat est fondant, un véritable délice, il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic (300g). Ingrédients: intérieur : Praliné (sucre, noisettes, amandes), amandes, noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat de couverture lait (38,1% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), lait écrémé. Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Ce ballotin coloré est garni de 200g de Cornets "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja (noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait) coulé en cornet de différentes couleurs brillantes et festives : rouge, bleu, vert, argent & or. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (21,4% cacao) (Sucre, Pâte de noisettes 33,3 %, Pâte de cacao, Beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie SANS OGM). Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.    
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à la chocolaterie à Peyruis. Les boules remplies de savoureuse liqueur 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (31 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Mélange des chardons dans un sachet transparent de 200g. Cet assortiment existe aussi dans une boite ronde colorée de 300g. Ingrédients : Chocolats colorés : chocolat blanc 33,7 % cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG & 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extrait de fruits, substances végétales), colorants E124 - E132 - E100 - E120 - E160c
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu, qui rappelle par sa forme et sa couleur a un chardon. Les chardons bleus ont déjà de nombreux adeptes, ils sont présentés dans un sachet transparent avec un noeud et l'étiquette MANON Existe aussi en boite ronde colorée de 300g. Ingrédients : Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), praliné 44% (sucre, noisettes, amandes), beurre de cacao, chocolat de couverture lait (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), lait écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM  
  • La Montdorines est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Cette demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amande à l’orange et au Grand-Marnier® sur un lit de chocolat noir, est très prisée. Les Montdorines sont rangées dans une belle boite au couvercle transparent, de 9 chocolats, (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentine confite 58% (acide citrique), écorces d’orange confites 11% (acide citrique), amandes 7%, sucre, sucre glace, sirop de glucose (blé garanti sans gluten), sirop de glucose-fructose, extrait de Grand- Marnier®, Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).
  • Assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ce ballotin est un mélange tout en douceur : Noir (3/6), Lait (2/6) et Blanc (1/6). Ne contient pas de chocolat à la liqueur. Le ballotin de 375g contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes, ils sont rangés sur 3 niveaux. A découvrir en amoureux! Le ballotin de 500g contient environ 50 chocolats assortis, ils sont rangés sur 3 niveaux. Idéal pour une dégustation en famille! Le ballotin de 750g contient environ 76 chocolats, ils sont rangés sur 4 niveaux. De quoi ravir les papilles de tous vos proches ! Pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 105 chocolats, ils sont rangés sur 4 niveaux. Ce produit est disponible de début octobre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
    Choix des options Détails
  • Offre découverte : 55.50 € au lieu de 65.50 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 64 pièces de nos chocolats : (3/6) chocolat noir, (2/6) chocolat lait et (1/6) chocolat blanc. Ils sont mis en caissette dans ce coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats fins sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Tous nos chocolats sont moelleux. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Ils sont sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Offre découverte : 96.00 € au lieu de 107.00 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 128 pièces de nos chocolats (Sur 2 niveaux) : (3/6) chocolat noir, (2/6) chocolat lait et (1/6) chocolat blanc. Ils sont mis en caissette dans ce coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Pour toutes les fêtes et pour le plus grand plaisir des grands et des petits! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Ils sont sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Offre découverte : 55.50€ au lieu de 65.50 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 64 pièces de chocolats noirs intenses. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté, il est composé d’un assortiment nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes, enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Surprenez vos amis ou votre famille avec ce très beau coffret de chocolat fins. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Offre découverte : 96.00 € au lieu de 107.00 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 128 pièces de chocolats noirs intenses sur deux niveaux. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté, il est composé d’un assortiment nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Pour toutes les grandes occasions ! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Corbeille en osier ou en carton garnie de: 250g de chocolats fins assortis, 200g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration qui change à chaque saison! Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.