Chargement…
>Chocolats Fins

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Habituellement, il faut compter 48h pour la préparation de votre commande
+ 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • Assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Un ballotin avec un enrobage de chocolat exclusivement en noir intense pour les puristes. Ne contient pas de chocolat à la liqueur. Le ballotin de 375g contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes, ils sont rangés sur 3 niveaux. A découvrir à deux ! Le ballotin de 500g contient environ 50 chocolats assortis, ils sont rangés sur 3 niveaux. Idéal pour une dégustation en famille ! Le ballotin de 750g contient environ 75 chocolats assortis, ils sont rangés sur 4 niveaux. De quoi ravir les papilles de tous vos proches ! Pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 100 chocolats, ils sont rangés sur 4 niveaux. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné.
    Choix des options Détails
  • 2 tailles disponibles en 300g & 500g. Assortiment en sachet de nos irrésistibles papillotes « Les Petits Lutins » : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarin en noir (pâte d’orange & mandarine) ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Uniquement de Mi- novembre à fin décembre. Ingrédients des 6 variétés : Praliné (sucre, noisettes, amandes), Chocolat noir 72 %cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille) ; Chocolat lait 38,1 %cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, lécithine de soja*, vanille), pâtes de fruits (pulpe de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : jus de citron concentré, arôme : huile essentielle de mandarine)), pralin (amandes, sucre), beurre de cacao, écorces d’orange confites (correcteur d'acidité : acide citrique ), Chocolat blanc 33,7 % de cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), noix de coco, extrait de Grand-Marnier (0.6% uniquement pour les mandarins noirs), sirop de sucre inverti.*garantie SANS OGM
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Cette demi-Clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amande à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir, est très prisée. Les Montdorines sont rangées dans une belle boite au couvercle transparent, de 16 chocolats, (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentine confite 58% (Clémentine, sirop de glucose(blé garanti sans gluten, maïs), sucre), écorces d’orange confite 11% (écorces d’orange, sirop de glucose(blé garanti sans gluten, maïs), sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), amandes blanchies 7%, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®, Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).  
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Ecorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), poudre de cacao, chocolat noir (72 % cacao) 36% : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).  
  • Une spécialité MANON 21.30 € au lieu de 24.70 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boite ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), amandes, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.  
  • Stock épuisé
    Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuse liqueur 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (31 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats colorés : chocolat blanc 31,7 % cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG & 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, arômes naturels, colorants orange, rose et violet : E132, E110, E 124, vert et jaune : E102, E142, E100, vanilline), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool (extrait de framboise, cognac, alcoolat de myrtille, extrait de poire, extrait de grand-marnier, substances végétales (genepy)).