Chargement…

Découvrez la boutique Manon

Nos recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de notre chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !

  • Pour ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer », au choix : - un mélange exclusivement en enrobage chocolat noir intense ou - un mélange tout en douceur avec 128 chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé de tous nos chocolats fins en plusieurs exemplaires sur 2 niveaux. Notre gamme de chocolats de ce coffret se compose d'une majorité de ganaches fondantes, de pralinés savoureux et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le chocolat d'enrobage est un chocolat noir 72% de cacao, l'enrobage chocolat lait 38% cacao et le chocolat blanc 33% cacao . Pour toutes les grandes occasions, les fêtes et pour le plus grand plaisir de tous! Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 1 kg. La composition change selon les disponibilités. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 102.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Sachet de petites fritures de chocolat Noir, Lait ou Blanc dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment d'étoiles, de sapins, boules de noël, traineaux du Père Noël…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Noël et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Les amandes que nous utilisons pour le nougat de Provence sont disponibles en sachet au naturel ou torréfiées.
    • Amandes naturelles de Provence en sachet de 200g ou de 500g.
    • Amandes grillées de Provence en sachet de 200g ou de 500g
    PRIX au KILO : Naturelles 200g : 23,00€/kg et 500g : 22,50€/kg Torréfiées 200g : 27,50 €/kg et 500g : 27,00€/kg
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Stock épuisé
    DISPONIBLE EN BOUTIQUE UNIQUEMENT Cette année, le Western s'installe à la boutique de Peyruis pour Pâques 2025. Vous y découvrirez le Cow-boy, le shérif  sans oublier l'indien. Petite surprise dedans, le socle est en praliné croustillant à la pistache!  Ce sont des créations originales et rigolotes de notre chocolaterie. Elles sont malheureusement trop fragiles pour être expédiées. Les sujets font environ 290g et sont présentés dans une boite transparente.
  • Petites fritures fondantes de Noël fourrées au praliné. En sachet de 100g, chocolat Noir, Lait ou Blanc. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment d'étoiles, de sapins, oursons, bonhomme de neige … !!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture et le praliné est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao. *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Noël et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Il y a 76 chocolats dans ce ballotin de 4 niveaux (4 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or,  Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Il y a 57 chocolats dans ce ballotin de 3 niveaux (3 x 19 ). Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Les écorces confites de citrons sont moelleuses et se marient à merveille avec la douceur du chocolat au lait. Fabrication artisanale dans notre chocolaterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence, les 200g sont dans un ballotin coloré ou blanc/or selon les disponibilités des contenants. Ingrédients : Lamelles d'Écorces confites de citrons  (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 433kcal / 1806 kJ - Matières grasses 18,7g dont 11,4g d'acides gras saturés - Glucides 61,1g dont 40,7g de sucres - Protéines 5,3g - Sel 39mg. Prix au kilo 85.00€
  • Ce classique, mélange de chocolat blanc 33% de cacao avec de la noix de coco râpée, est irrésistible.  Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500g fait environ 23/16 cm par 1 cm d'épaisseur.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat blanc 33 % cacao : (Sucre, beurre de cacao, 26%, lait 26%MG, lait 0%MG, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM) ), noix de coco 20%. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602 kcal / 2512 kJ – Matières grasses 44,1g dont 29,4g d’acides gras saturés – Glucides 47,1g dont 43,8g de sucres – Protéines 6.7g – Sel 194mg. Prix au kilo : 44,16HT (TVA 20%) 53.00€
  • Il y a 95 chocolats dans ce ballotin de 5 niveaux (5 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Ce plateau rond vert sapin est garni de chocolats fins et de confiseries - 430g: 180g de chocolats fins assortis , 150g de nougats assortis 100g de calissons traditionnels Pour décorer votre table de noël : Effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 20.40 dim./H 3.2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.58€
  • Ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer » est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires, assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Au choix : un mélange exclusivement en enrobage chocolat NOIR intense OU un assortiment NOIR - LAIT - BLANC. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Coffret de chocolat fins livré en papier cadeau. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). 64 chocolats font environ 500g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 118.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Stock épuisé
    Les petits œufs incontournables de Pâques! Assortiment d’œufs au praliné feuilleté enrobés de chocolat noir, lait et blanc coloré en sachet de 200 g. Dans un petit sac rigolo en jute avec des petits pois colorés avec oreilles de lapin - Dim.: 23 / 12cm Ou sac de jute avec des marguerites - Dim.: 16 / 13cm stock limité Ils sont croustillants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc… plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides, sésame et autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 57.50€
  • Les caramels mous à la purée de framboises,  à la mangue - passion, au beurre salé et au café. Sachet de 200g - prix au kilo : 39.00€ Caramel Framboises: Ingrédients: Purée de framboise 35% (purée de framboise 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel Mangue-Passion : Ingrédients: Sucre, purée de fruits de la passion 21% (pulpe et jus de fruits de la passion 90%, sucre), Purée de mangue 14% (purée de mangue 90%, sucre), sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel beurre salé : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, fleur de sel 0,6%. Caramel Café : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, café 2%, fleur de sel.
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Il y a 19 chocolats dans ce ballotin de 1 niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums: vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Il y a 38 chocolats dans ce ballotin de 2 niveaux (2 x 19 ). Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR ou ASSORTIS. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense OU Un assortiment pour tous les goûts ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Stock épuisé
    Le panier Poussin feutrine contient un sachet de 150g de fritures chocolat au LAIT de pâques. Idéal pour la chasse aux œufs dans le jardin ! Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson… Le panier mesure de 13cm / 11.50cm/ 5.50cm de large sans la anse (18.50 avec anse). Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin …  DANS UNE TROP MIGNONNE PETITE BOITE ! Mélange des 3 fritures fourrées au praliné enrobées de chocolat Noir, Lait et Blanc dans une jolie boite colorée. "Happy Easter" avec décors de lapins et fleurs, 2 modèles: un violet et un jaune/rose. La boite mesure 11.50/9 /4.50cm, elle est en métal. Assortiment de petit poussin, mouton, poule… Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Stock limité. Prix au kilo: 75.00€
  • Amandes enrobées de chocolat blanc & lait! L'association de la douceur du chocolat et le croquant de l'amande, un régal ! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc  moucheté de chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602kcal / 2501kJ - Matières grasses 42,9g dont 16,7g d'acides gras saturés - Glucides 38,5g dont 36,6g de sucres - Protéines 11,9g - Sel 0,15g.
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe… !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€  
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat blanc est garnie de fritures en chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 75.00€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton coloré! Il est beau et recyclable ! Mais le meilleur est à l’intérieur:  papillotes en chocolat assorties, caramels mous, nougats, pâtes de fruits, mendiants chocolat, fritures de noël aux 3 chocolats et  fritures de noël fourrées au praliné. Assortiment d'environ 265g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 83.02€
  • Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons sans oublier les pistaches entières d'Iran. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm par 1cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat blanc 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait  26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), écorces de citron confites 10% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), écorces d'orange confites 10% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 532 kcal / 2218 kJ – Matières grasses 31,9g dont 16,6g d’acides gras saturés – Glucides 55,8g dont 46,5g de sucres – Protéines 7g – Sel 155mg. Prix au kilo : 47,50HT (TVA 20%) 57.00€
Aller en haut