Chargement…
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, coquillage, tortue...!!! Fritures de pâques de chocolat au lait savoureux, 38% de cacao minimum. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat au lait 38% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat au Lait - Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : Sucre de canne roux, beurre de cacao (26%), lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille.Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Ce chocolat au lait, de 38% de cacao, est en plaque de 500g. Il peut être aussi garni de Noisettes ou d'Amandes entières en 500g ou 1kg. Ce mélange chocolat lait-noisettes est un classique, on comprend pourquoi, toujours aussi délicieux ! Nouveauté : le chocolat au lait avec des Amandes. Ces chocolats sont fabriqués artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture lait 38%cacao : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille); avec ou sans noisettes 30% ou amandes 30% agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo nature: 37.00€ - noisettes ou amandes : 40.00€
    Choix des options Détails
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! En sachet de bonbons de nougat papillotés en sachet transparent de 180g . Existe aussi en barre. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 76.17€ - DDM de 9 mois
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec la douceur du miel et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ces bonbons moelleux fondent dans la bouche. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre 100g. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose et fructose ; Écorces d’oranges confites 16% (correcteur d’acidité : E330 acide citrique); Amandes ; Miel ; Écorces de citrons confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat blanc savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs de feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm(environ 220g) et 15 cm(environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Mélange gourmand de bonbons papillotés : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citron confits et Nougat noir Tendre. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 300g. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose et fructose; Figues confites 5%; Sucre glace ; Écorces d’orange confites 3% (dont correcteur d'acidité : E330); Blanc d’œuf ; Écorces de citron confites 1% ; Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau); Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.00€
  • Ces Mini-Calissons à la framboise, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes et de melon confit et recouvert de glace royale. Un mini framboise (ou 2...) au quatre-heures avec un thé, bonne idée, non?. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini-Calissons framboise. A goûter aussi les Mini-Calissons à la myrtille… Ingrédients : AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de sucre inverti, melon confit, sirop de glucose, BLANC D’ŒUF, arôme naturel de framboise 2%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), colorants: extrait de betterave E162, jus de citron. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 230 g comprend 9 Calinoises/ 9 Calissons. Ce Duo existe aussi en Mini ! Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Ingrédients Calinoises : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, vanille, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, ), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 61.74€
  • Stock épuisé
    Ces Mini-calisson au bon goût de myrtille sont fabriqués avec une pâte de calissons traditionnels : amandes et melon confit. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons. Existe aussi à la framboise, à l'orange… Ingrédients : AMANDES, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Melon confit, Arôme naturel myrtille 3%, Sirop de glucose, BLANC D'OEUF, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Jus de citron, Colorant, extrait végétaux : betterave E162. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat noir intense, 72% cacao. Présentés dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Noir - Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie sans OGM, vanille. Traces possibles de fruits à coques et de lait. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les napolitains sont rangés dans une boîte "or" avec ruban. Joli cadeau qui fera toujours plaisir aux amoureux du chocolat noir intense! Petite Boîte : 60 mini-tablettes (300g) Contenant Indisponible jusqu'à fin novembre Grande Boîte : 96 mini-tablettes (480g) Existe aussi en sachet de 45 napolitains. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo boite 300g : 63.33€/ 480g : 52.08€
    Choix des options Détails
  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat noir intense est garnie de fritures chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année) Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Nouveauté : Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle en poudre), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€ - environ 160g
  • Stock épuisé
    Les poudrés de Noël : Fondantes et savoureuses, elles sont livrées dans un ballotin beige et marron de 200g. Les Truffes "maison" sont un mélange de chocolat et de praliné au beurre, elles sont enrobées de chocolat noir 72 % de cacao et enveloppées dans la poudre de cacao. De véritables petits délices ! Nos chocolats étant sans conservateur, ce chocolat est à consommer rapidement, la DLC (Date Limite de Consommation) est de 2 mois seulement ! DLC en cours jusqu'au 20.01.2024 Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao. Ce chocolat est  disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d'année (novembre à janvier). Prix au kilo : 75.00€
  • Ce chocolat noir de 72% de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Avec ce chocolat noir intense faites-vous plaisir ! Existe aussi en plaque de 500g Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao): pâte de cacao, maltitol 25.6%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Prix au kilo : 37.00€
  • Pures douceurs, savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes... Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre… Au choix: la petite boîte de 16 pâtes de fruits (environ 180g), ou pour les plus gourmands, la grande boîte : 36 pâtes de fruits (environ 380g). Elles sont présentées dans une boite rose en carton et avec un couvercle transparent et nœud. Ingrédients : Pulpes de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo boite 180g: 63.89€ / 380g : 59.21€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 300g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson...!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • La boîte transparente de 380g comprend 33 Calissons Traditionnels. Existe aussi en 220 g et en mini 125g. Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Prix au kilo 43.95€
  • Nos tablettes de chocolat au lait sont savoureuses et fortes en cacao : 38 % min. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat au lait sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Prix au kilo : 36.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 80.00€
Aller en haut