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  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange enrobée de chocolat noir. Ces chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud. PAR 9 OU 16. Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Traces possibles de SÉSAME, LAIT et autres FRUITS À COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 386kcal / 1628 kJ - Matières grasses 9,4g dont 3,9g d'acides gras saturés - Glucides 71,5g dont 53,3g de sucres - Protéines 2,1g - Sel 0,2g. Par 9 : Poids minimum 230g / prix au kilo : 76.08 HT - TVA 20 % - 91.30€ TTC/ par 16 :  Poids minimum de 400g / prix au kilo : 72.92 HT - TVA 20 % - 87.50€ TTC
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  • Nouvelle boite, en ballotin blanc. Les écorces de gingembres sont confites et enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un ballotin Blanc de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes de notre Chocolaterie sont fines, moelleuses et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Plus originale que les orangettes mais toutes aussi délicieuses! Ingrédients : Lamelles de gingembre confits (écorces de gingembre, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques.  Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 444 kcal / 1852 kJ - Matières grasses 20.7g dont 3,2g d'acides gras saturés - Glucides 56,3g dont 34,7g de sucres - Protéines 5,6g - Sel 14mg. Prix au kilo: 85.00€
  • Les écorces confites de citrons sont moelleuses et se marient à merveille avec la douceur du chocolat au lait. Fabrication artisanale dans notre chocolaterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence, les 200g sont dans un ballotin coloré ou blanc/or selon les disponibilités des contenants. Ingrédients : Lamelles d'Écorces confites de citrons  (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 433kcal / 1806 kJ - Matières grasses 18,7g dont 11,4g d'acides gras saturés - Glucides 61,1g dont 40,7g de sucres - Protéines 5,3g - Sel 39mg. Prix au kilo 85.00€
  • Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs et confits : amande, noisette, pistaches et d'écore d'orange confite. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle), garniture: écorces d'orange confites (écorces d'oranges, sirop de glucose, sucre), Noisettes,  Amandes, Pistaches, sucre, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Noir : Traces possibles de lait, sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 547 kcal / 2267 kJ - Matières grasses 39,7g dont 17,1g d'acides gras saturés - Glucides 34,3g dont 25,4g de sucres - Protéines 9,4g - Sel 9mg. Prix au kilo chocolat noir: 66.67€ Lait : Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 551 kcal / 2288 kJ - Matières grasses 36,7g dont 15,3g d'acides gras saturés - Glucides 43,9g dont 37,2g de sucres - Protéines 10g - Sel 151mg. Prix au kilo chocolat lait : 63.33€
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  • Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné fondant à base d'amandes et noisettes finement broyées et mélangées à la noix de coco râpée. Ils sont enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant, un enrobage doux et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle). AMANDES , noix de coco, sucre, beurre de cacao, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle) * Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 575 kcal / 2398 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,6g d'acides gras saturés - Glucides 46,4g dont 43,9g de sucres - Protéines 9g - Sel 83mg. Prix au kilo 85.00€
  • Aux noisettes et amandes finement broyées et mélangées au beurre de cacao, ce praliné fondant est enrobé de chocolat au lait et chocolat blanc. Ce rocher rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont conditionnés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), colorant :E132.*Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 585 kcal / 2441 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,8g d'acides gras saturés - Glucides 49,9g dont 49g de sucres - Protéines 7,8g - Sel 11mg.  Prix au kilo 85.00€
  • Les écorces d’orange sont moelleuses et enrobées de chocolat noir 72 % de cacao. L'association du chocolat noir intense se marie parfaitement avec l'orange confite, un classique. Fabrication artisanale à Peyruis, ballotin de 200g. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques.  Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 424 kcal / 1765 kJ - Matières grasses 18,1g dont 10,8g d'acides gras saturés - Glucides 59,2g dont 35,7g de sucres - Protéines 3,9g - Sel 5mg. Prix au kilo 85.00€
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire, (et le blanc au kirch, occasionnel). Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle, Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants selon les couleurs: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles de sésame et fruits à coques.  Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 411 kcal / 1718 kJ - Matières grasses 21,4g dont 12,6g d'acides gras saturés - Glucides 40,3g dont 39,8g de sucres - Protéines 3,7g - Sel 12mg. Prix au kilo: 85.00€
  • Souvenir de notre enfance: les traditionnels "nounours à la guimauve". Extra moelleux et fondants, pour tous les âges de la vie !!! Nouveauté sur le site Nounours guimauve au chocolat avec du caramel coulant au cœur. Sachet de 4 nounours chocolat noir ou chocolat au lait (poids minimum 90g). Sachet de 4 nounours chocolat noir ou chocolat au lait avec caramel (poids minimum 110g).  Ingrédients guimauve : Sucre, sirop de sucre, chocolat de couverture noir ou lait, eau, gélatine, arôme vanille (dont E150b). Chocolat noir (72 %cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle).  Trace possible de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 347 kcal / 999 kJ - Matières grasses 6,8g dont 4,1g d'acides gras saturés - Glucides 42,1g dont 41,5g de sucres - Protéines 1,1g - Sel 3mg. ou Chocolat lait (38%cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 351kcal / 854 kJ - Matières grasses 6g dont 3,6g d'acides gras saturés - Glucides 33,4g dont 33,4g de sucres - Protéines 3,6g - Sel 44mg. ingrédients avec caramel : chocolat de couverture noir ou lait, Sucre, sirop de sucre, eau, gélatine, crème entière 35%MG (crème de lait, protéines de lait, stabilisant : carraghénanes), arôme vanille (dont E150b). Chocolat noir (72 %cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 398 kcal / 1679 kJ - Matières grasses 15,3g dont 9,2g d'acides gras saturés - Glucides 59,5g dont 58,1g de sucres - Protéines 4,3g - Sel 12mg. ou Chocolat lait (38%cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 400kcal / 1188 kJ - Matières grasses 13,6g dont 8,2g d'acides gras saturés - Glucides 35,2g dont 35,1g de sucres - Protéines 4,7g - Sel 90mg. Guimauve : 51.11€/kg Caramel : 52.72€/kg
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  • Stock épuisé
    NOUVELLE RECETTE et NOUVEAUX PARFUMS Assortiment selon les parfums disponibles :  Poire, Fraise, Mangue-Passion,  Framboise, Cassis, Kiwi, Banane, Ananas, Litchi, Clémentine. Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, exotiques Présentées dans un sachet transparent de 200g (environ 15 pâtes de fruits). Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide tartrique, acide citrique. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 242kcal / 1007kJ Matières grasses - 0,2g dont 0,03g d'acide gras saturés - Glucides 57,7g dont 46,9g de sucres - Protéines < 0,5g - Sel 164mg. Prix au kilo : 45.00€
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1682 kJ / 402 kcal, Matières grasses 0,05 g dont acides gras saturés 0g, Glucides 98.9 g dont sucres 81 g, Protéines 0,06 g, Sel 15 mg Prix au kilo : 18.00€
  • Amandes enrobées de chocolat blanc & lait! L'association de la douceur du chocolat et le croquant de l'amande, un régal ! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc  moucheté de chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602kcal / 2501kJ - Matières grasses 42,9g dont 16,7g d'acides gras saturés - Glucides 38,5g dont 36,6g de sucres - Protéines 11,9g - Sel 0,15g.
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g (environ 48 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes de Provence 26%, Chocolat  blanc (33,70% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 579 kcal / 2406 kJ - Matières grasses 39,9g dont 12,0g d'acides gras saturés - Glucides 39,8g dont 37,2g de sucre - Protéines 10,6g - Sel 47 mg.
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées dans nos atelier et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38,10% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes de Provence 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 599kcal / 2485KJ - Matières grasses 43,6g dont 17,3g d'acides gras saturés - Glucides 33,7g dont 31,9g de sucre - Protéines 13,3g - Sel 0,17g.
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 46.00€/KG Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes de PROVENCE 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 595kcal / 2463kJ - Matières grasses 46,9g dont 19,3g d'acides gras saturés - Glucides 23,2g dont 18,7g de sucre - Protéines 12,6g - Sel 11mg.
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 46.00€/kg

    Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie sans OGM), vanille naturelle), AMANDES de Provence 33%, poudre de cacao. Traces possibles de LAIT, SÉSAME et autres FRUITS À COQUES.

    Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 595kcal / 2462kJ - Matières grasses 46,9g dont 19,3g d'acides gras : saturés - Glucides 23,1g dont 18,6g de sucres - Protéines 12,7g - Sel 12mg.

  • Les amandes que nous utilisons pour le nougat de Provence sont disponibles en sachet au naturel ou torréfiées.
    • Amandes naturelles de Provence en sachet de 200g ou de 500g.
    • Amandes grillées de Provence en sachet de 200g ou de 500g
    PRIX au KILO : Naturelles 200g : 23,00€/kg et 500g : 22,50€/kg Torréfiées 200g : 27,50 €/kg et 500g : 27,00€/kg
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  • Ces noisettes de France sont torréfiées dans notre chocolaterie et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g (environ 60 noisettes) au prix du vrac : 42.50€/kg Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  Chocolat lait (38,10 % cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,70 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle);  Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque et d’acacia.*garantie SANS OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 615kcal / 2550kJ - Matières grasses 48,3g dont 18,1g d'acides gras saturés - Glucides 30,6g dont 28,8g de sucres - Protéines 11,5g - Sel 0,11g.
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant ; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g (environ 66 olives), au prix du vrac : 39.00€/kg. Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33.70 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132. * garantie SANS OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 469kcal / 1962 kJ - Matières grasses 17,9 dont 8,5g d'acides gras saturés - Glucides 72,5g dont 58,0g de sucres - Protéines 3,9g - Sel 50mg.
  • Miel de lavande du 04 conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2025. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 21.00€ / pot de 1kg : 19.50€
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  • Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix avec une pointe de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 230 g comprend 9 Calinoises/ 9 Calissons. Ce Duo existe aussi en Mini ! Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Ingrédients Calinoises : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, vanille, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, ), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1966 kJ / 470 kcal, Matières grasses 23,3 g dont acides gras saturés 4,4 g, Glucides 54,2 g dont sucres 47,3 g, Protéines 8,2 g, Sel 22 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 64.78€
  • La boîte transparente de 380g comprend 33 Calissons Traditionnels. Existe aussi en 220 g et en mini 125g. Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Prix au kilo 44.47€
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. La boîte transparente de 220 g comprend 18 Calissons Traditionnels. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1850 kJ / 441 kcal, Matières grasses 17,4 g dont acides gras saturés 1,5 g, Glucides 61,9 g dont sucres 50,2 g, Protéines 7,7 g, Sel 13 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 46.36€
  • Ce Calisson est confectionné avec des amandes, du melon confit de Provence et agrémenté de caramel beurre salé.  Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g, environ 24 calissons au Caramel beurre salé. Ingrédients : AMANDES ; Sucre ; Sucre glace ; Melon confit ;  Crème (LAIT); Sirop de glucose; Sirop de sucre inverti ; Arôme naturel caramel 1.7% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); beurre (LAIT); Blanc d’OEUF; fleur de sel; colorants: E150c-E120-E160a. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1934 kJ / 460kcal, Matières grasses 21 g dont acides gras saturés 2,8 g, Glucides 55.20 g dont sucres 48.8 g, Protéines 4 g, Sel 101 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
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