Chargement…
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches d'Iran et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple et moelleuse mais plus ferme que celle du nougat de Provence qui est extra moelleux. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose; Amandes 18% ; Miel de lavande ; Blanc d’œuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme : (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice moelleux pour les amoureux des fruits confits.  Ce nougat est disponible en barre 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel; Écorces d’orange confites 15% (correcteur d’acidité : acide citrique E330); Sirop de glucose et fructose; Écorces de citron confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’œuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 40.00€
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec la douceur du miel et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ces bonbons moelleux fondent dans la bouche. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre 100g. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose et fructose ; Écorces d’oranges confites 16% (correcteur d’acidité : E330 acide citrique); Amandes ; Miel ; Écorces de citrons confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’œuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 50.00€
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Ce nougat est en barre de 100g. Disponible aussi en bonbons papillotés en sachet. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Amandes; Miel; Sirop de glucose; Blanc d’œuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 40.00€
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre de 100g. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose ; Amandes ; Blanc d’œuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 52.22€
  • Mélange gourmand de bonbons papillotés : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citron confits et Nougat noir Tendre. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 300g. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose et fructose; Figues confites 5%; Sucre glace ; Écorces d’orange confites 3% (dont correcteur d'acidité : E330); Blanc d’œuf ; Écorces de citron confites 1% ; Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau); Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 51.00€
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, plus de la moitié des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper aussi en bonbon, à déguster sans modération ! Disponible en barre de 100g et 200g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Amandes 48%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, plus de 60% des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper en bonbon, à déguster sans modération! Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barres de 100g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 45%; Miel de Lavande 22%; Sucre ; Sirop de glucose ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 53.89€
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, plus de 60% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 3 tailles : 50 g, format barre énergétique pour le sport ou le goûter ! Disponible aussi en 100g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau) ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 50g : 44.00€/100g: 41.00€/200g: 39.50€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 2 tailles différentes pour ce sachet de bonbons de nougat papillotés : 180g et  250g. Ce nougat est disponible aussi en barres de 50g, 100 g et 200 g. Ingrédients : Amandes 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 180g: 50.00€ / 250g: 48.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Ce nougat noir traditionnel a une texture dure et friable. Il est riche en amandes de Provence et en miel de lavande. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 78 % des ingrédients sont issus de notre région la Provence. Uniquement en barre 100g et 200g. Ingrédients : Amandes 57%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre , fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! En sachet de bonbons de nougat papillotés en sachet transparent de 180g . Existe aussi en barre. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 46.67€
  • Croquez dans de délicieux petit poisson, tortue, hippocampe… !!! Fritures de pâques de chocolat noir intense, 72% cacao. Présentés dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Noir - Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie sans OGM, vanille. Traces possibles de fruits à coques et de lait. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
  • Croquez dans de délicieux petit poisson, coquillage, tortue…!!! Fritures de pâques de chocolat au lait savoureux, 38% de cacao minimum. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat au lait 38% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat au Lait - Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : Sucre de canne roux, beurre de cacao (26%), lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
  • Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe… !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€  
  • Mélange des 3 fritures : chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 300g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
  • Stock épuisé
    DISPONIBLE EN BOUTIQUE UNIQUEMENT Cette année, le Western s'installe à la boutique de Peyruis pour Pâques 2025. Vous y découvrirez le Cow-boy, le shérif  sans oublier l'indien. Petite surprise dedans, le socle est en praliné croustillant à la pistache!  Ce sont des créations originales et rigolotes de notre chocolaterie. Elles sont malheureusement trop fragiles pour être expédiées. Les sujets font environ 290g et sont présentés dans une boite transparente.
  • Stock épuisé
    Mélange des 3 fritures de pâques : chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sac lapin. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson… Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Sachet de 150g de fritures dans un sac en jute de 18/12cm. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé
    Les petits œufs incontournables de Pâques! Assortiment d’œufs au praliné feuilleté enrobés de chocolat noir, lait et blanc coloré en sachet de 200 g. Dans un petit sac rigolo en jute avec des petits pois colorés avec oreilles de lapin - Dim.: 23 / 12cm Ou sac de jute avec des marguerites - Dim.: 16 / 13cm stock limité Ils sont croustillants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc… plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides, sésame et autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 57.50€
  • Stock épuisé
    La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages  ainsi que les intérieurs sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf en 2 coquilles est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 11.50 cm (environ 300g), 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 81.66€ - GM 60.00€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat noir intense garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g) . Ils sont livrés garnis avec un joli ruban (qui change chaque année) dans une boîte aux couleurs de Pâques. Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 75.00€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat noir intense est garnie de fritures chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année) Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 75.00€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Œuf de Pâques en chocolat au lait savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 75.00€ et GM 64.44€
Aller en haut