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  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Le parfait petit cadeau d’attention ! Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 166.66€
  • Stock épuisé
    Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
  • Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons  sans oublier les pistaches entières d'Iran. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1 Kg sont à casser. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait  26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille), écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, ), écorces de citron confites (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Prix au kilo : 44.60€
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  • 24.00 € au lieu de 28.00 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 68.57€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • Stock épuisé
    Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 80.00€
  • Nouveauté, cette année le ballotin traditionnel est remplacé par les ballotins à étages et le ballotin des spécialités. Ce joli ballotin avec nœud satin est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialité GANACHE : La Châtaigne Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus, les Rochers noix de coco, les Hérissons (enrobage noir et lait) et les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Mondorines, les Truffes Provençales, les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépis, les Douceurs à la framboise et les Calinoises Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes, les Citronettes et les Gingembrettes En cas d'un chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). 373g – 75.00/kg 
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 80.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats noirs intenses. De couleur noir et argent et décoré d’une fleur de cacaoyer argentée, il est composé d’un assortiment de nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Environ 280g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Le Carton Familial de Calissons MANON idéal pour les grandes occasions! Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Ces calissons traditionnels sont mis en alvéoles. Les alvéoles sont emballées individuellement pour conserver toute la fraîcheur des calissons. Deux tailles disponibles: le carton blanc de 1 Kg sur 2 niveaux (84 calissons) et de 1.500 Kg sur 3 niveaux (126 calissons). CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 42.00€
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  • La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
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    Corbeille en carton kraft "forêt d'hiver" de 700g de douceurs: 300g de chocolats fins en enrobage chocolat noir, lait et quelques blancs, assortiment de ganaches et pralinés et quelques pâtes d'amandes, liqueurs… 250g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration festive! dimensions: 15/25/H5cm Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de mi novembre à début février, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 63.57€
  • Le Carton Familial de Mini - Calissons MANON est le conditionnement idéal pour les mariages et les baptêmes. Les Mini Calissons sont mis en alvéoles. Le carton blanc de 1.100 Kg est sur 3 niveaux : 210 Mini Calissons. Les trois alvéoles sont emballées individuellement pour conserver toute la fraîcheur des mini-calissons. Les dimensions du mini-calisson sont de 3,50cm/1,60cm Pour connaitre les prix des emballages : mini réglette, mini ballotin, pochon, nous contacter 04 92 68 00 13 ou par mail à boutique@manonchocolat.fr Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Cette confiserie est préparée avec des amandes finement broyées auxquelles nous ajoutons du melon confit et des écorces d'orange confites. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. Ingrédients : AMANDES ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose; Blanc d’OEUF ; Écorces d’orange confites ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait de Grand-Marnier®; Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 46.27€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 64 pièces de chocolats noirs intenses. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée, il est composé d’un assortiment de chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Environ 510g. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 113.33€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 64 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en noir et lait. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats fins sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Tous nos chocolats sont moelleux. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 510g. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 113.33€
  • Stock épuisé
    1kg300 de douceurs dans une boîte en carton bleu et or : de chocolats fins assortis (500g), de nougats assortis (400g) et de calissons traditionnels (400g). Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 60.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 128 pièces de chocolats noirs intenses sur deux niveaux. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée, il est composé d’un assortiment de chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Environ 1kg. Pour toutes les grandes occasions ! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. livré dans un papier cadeau. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 97.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 128 pièces de nos chocolats (Sur 2 niveaux) : majorité de chocolats noirs et chocolats au lait. Ils sont mis en caissette dans ce coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Environ1kg. Pour toutes les fêtes et pour le plus grand plaisir de tous! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. livré dans un papier cadeau. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 97.00€
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