Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.
Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).
-
CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton coloré! Il est beau et recyclable ! Mais le meilleur est à l’intérieur: papillotes en chocolat assorties, caramels mous, nougats, pâtes de fruits, mendiants chocolat, fritures de noël aux 3 chocolats et fritures de noël fourrées au praliné. Assortiment d'environ 265g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 83.02€ -
Nouvel emballage OR 2 poids disponibles en 300g & 500g Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : - Malakoff praliné (enrobé d’amandes caramélisées) chocolat noir et lait, - Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; - Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; - Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine) et - Alpin (nougat blanc amandes pistaches) enrobé de chocolat au lait. Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés :Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpes de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose (maïs), gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré, arôme: huile essentielle de mandarine)), nougat blanc (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel de lavande, blanc d’ŒUF, PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille), chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco. * Garantie sans OGM Uniquement de novembre à début janvier. Prix au kilo 56.00€ -
Ce plateau rond vert sapin est garni de chocolats fins et de confiseries - 300g: 120g de chocolats fins assortis (+/- 14) 100g de nougats assortis (+/- 12) 80g de calissons traditionnels (+/- 6) Un joli petit cadeau, effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 15.40 dim./H 3.2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.00€ -
Ce plateau rond vert sapin est garni de chocolats fins et de confiseries - 430g: 180g de chocolats fins assortis , 150g de nougats assortis 100g de calissons traditionnels Pour décorer votre table de noël : Effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 20.40 dim./H 3.2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.58€ -
Corbeille carré blanche et or en carton de 700g de douceurs: 300g de chocolats fins en enrobage chocolat noir, lait et quelques blancs, assortiment de ganaches et pralinés et quelques pâtes d'amandes, liqueurs… 250g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration festive! Dimensions de la corbeille: 20.20/20.20/H5cm Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de mi novembre à janvier, sauf rupture occasionnelle. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois, DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 70.71€ -
1kg300 de douceurs dans une boîte en carton épais bleu et or : 500g de chocolats fins assortis : ganaches, pralinés, spécialités, 400g de nougats assortis et 400g de calissons traditionnels. Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois, DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 66.54€ -
Aux noisettes et amandes finement broyées et mélangées au beurre de cacao, ce praliné fondant est enrobé de chocolat au lait et chocolat blanc. Ce rocher rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont conditionnés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), colorant :E132.*Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 585 kcal / 2441 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,8g d'acides gras saturés - Glucides 49,9g dont 49g de sucres - Protéines 7,8g - Sel 11mg. Prix au kilo 85.00€ -
Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné fondant à base d'amandes et noisettes finement broyées et mélangées à la noix de coco râpée. Ils sont enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant, un enrobage doux et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle). AMANDES , noix de coco, sucre, beurre de cacao, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle) * Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 575 kcal / 2398 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,6g d'acides gras saturés - Glucides 46,4g dont 43,9g de sucres - Protéines 9g - Sel 83mg. Prix au kilo 85.00€ -
Souvenir de notre enfance: les traditionnels "nounours à la guimauve". Extra moelleux et fondants, pour tous les âges de la vie !!! Nouveauté sur le site Nounours guimauve au chocolat avec du caramel coulant au cœur. Sachet de 4 nounours chocolat noir ou chocolat au lait (poids minimum 90g). Sachet de 4 nounours chocolat noir ou chocolat au lait avec caramel (poids minimum 110g). Ingrédients guimauve : Sucre, sirop de sucre, chocolat de couverture noir ou lait, eau, gélatine, arôme vanille (dont E150b). Chocolat noir (72 %cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 347 kcal / 999 kJ - Matières grasses 6,8g dont 4,1g d'acides gras saturés - Glucides 42,1g dont 41,5g de sucres - Protéines 1,1g - Sel 3mg. ou Chocolat lait (38%cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 351kcal / 854 kJ - Matières grasses 6g dont 3,6g d'acides gras saturés - Glucides 33,4g dont 33,4g de sucres - Protéines 3,6g - Sel 44mg. ingrédients avec caramel : chocolat de couverture noir ou lait, Sucre, sirop de sucre, eau, gélatine, crème entière 35%MG (crème de lait, protéines de lait, stabilisant : carraghénanes), arôme vanille (dont E150b). Chocolat noir (72 %cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 398 kcal / 1679 kJ - Matières grasses 15,3g dont 9,2g d'acides gras saturés - Glucides 59,5g dont 58,1g de sucres - Protéines 4,3g - Sel 12mg. ou Chocolat lait (38%cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Trace possible de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 400kcal / 1188 kJ - Matières grasses 13,6g dont 8,2g d'acides gras saturés - Glucides 35,2g dont 35,1g de sucres - Protéines 4,7g - Sel 90mg. Guimauve : 51.11€/kg Caramel : 52.72€/kg -
Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire, (et le blanc au kirch, occasionnel). Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle, Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants selon les couleurs: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 411 kcal / 1718 kJ - Matières grasses 21,4g dont 12,6g d'acides gras saturés - Glucides 40,3g dont 39,8g de sucres - Protéines 3,7g - Sel 12mg. Prix au kilo: 85.00€ -
Les écorces d’orange sont moelleuses et enrobées de chocolat noir 72 % de cacao. L'association du chocolat noir intense se marie parfaitement avec l'orange confite, un classique. Fabrication artisanale à Peyruis, ballotin de 200g. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 424 kcal / 1765 kJ - Matières grasses 18,1g dont 10,8g d'acides gras saturés - Glucides 59,2g dont 35,7g de sucres - Protéines 3,9g - Sel 5mg. Prix au kilo 85.00€ -
Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs et confits : amande, noisette, pistaches et d'écore d'orange confite. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle), garniture: écorces d'orange confites (écorces d'oranges, sirop de glucose, sucre), Noisettes, Amandes, Pistaches, sucre, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Noir : Traces possibles de lait, sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 547 kcal / 2267 kJ - Matières grasses 39,7g dont 17,1g d'acides gras saturés - Glucides 34,3g dont 25,4g de sucres - Protéines 9,4g - Sel 9mg. Prix au kilo chocolat noir: 66.67€ Lait : Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 551 kcal / 2288 kJ - Matières grasses 36,7g dont 15,3g d'acides gras saturés - Glucides 43,9g dont 37,2g de sucres - Protéines 10g - Sel 151mg. Prix au kilo chocolat lait : 63.33€ -
Les écorces confites de citrons sont moelleuses et se marient à merveille avec la douceur du chocolat au lait. Fabrication artisanale dans notre chocolaterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence, les 200g sont dans un ballotin coloré ou blanc/or selon les disponibilités des contenants. Ingrédients : Lamelles d'Écorces confites de citrons (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 433kcal / 1806 kJ - Matières grasses 18,7g dont 11,4g d'acides gras saturés - Glucides 61,1g dont 40,7g de sucres - Protéines 5,3g - Sel 39mg. Prix au kilo 85.00€ -
Nouvelle boite, en ballotin blanc. Les écorces de gingembres sont confites et enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un ballotin Blanc de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes de notre Chocolaterie sont fines, moelleuses et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Plus originale que les orangettes mais toutes aussi délicieuses! Ingrédients : Lamelles de gingembre confits (écorces de gingembre, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 444 kcal / 1852 kJ - Matières grasses 20.7g dont 3,2g d'acides gras saturés - Glucides 56,3g dont 34,7g de sucres - Protéines 5,6g - Sel 14mg. Prix au kilo: 85.00€ -
La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange enrobée de chocolat noir. Ces chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud. PAR 9 OU 16. Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Traces possibles de SÉSAME, LAIT et autres FRUITS À COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 386kcal / 1628 kJ - Matières grasses 9,4g dont 3,9g d'acides gras saturés - Glucides 71,5g dont 53,3g de sucres - Protéines 2,1g - Sel 0,2g. Par 9 : Poids minimum 230g / prix au kilo : 76.08 HT - TVA 20 % - 91.30€ TTC/ par 16 : Poids minimum de 400g / prix au kilo : 72.92 HT - TVA 20 % - 87.50€ TTC -
Les Rochers Suisses, ils croustillent, ils craquent, ils fondent … Avec des amandes croustillantes, du riz soufflé enrobés de chocolat. Vous craquerez plutôt pour les Rochers Suisses au chocolat noir intense ou tout doux au chocolat au lait ?! Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Sachet de 140 g de en Noir ou Lait. Ingrédients : Amandes, Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle), sucre, riz soufflé ( riz, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE ), beurre de cacao. Noir : Traces possibles de lait, sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 576 kcal / 2356 kJ - Matières grasses 38,9g dont 12,4g d'acides gras saturés - Glucides 36,5g dont 26,8g de sucres - Protéines 13,4g - Sel 11mg. Lait : Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 578 kcal / 2364 kJ - Matières grasses 37.3g dont 11.5g d'acides gras saturés - Glucides 41.6g dont 33.3g de sucres - Protéines 13.7g - Sel 18mg. Prix au kilo : 57.14€ -
Sachet de petites fritures de chocolat Noir, Lait ou Blanc dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment d'étoiles, de sapins, boules de noël, traineaux du Père Noël…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Noël et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€ -
Petites fritures fondantes de Noël fourrées au praliné. En sachet de 100g, chocolat Noir, Lait ou Blanc. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment d'étoiles, de sapins, oursons, bonhomme de neige … !!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture et le praliné est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao. *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Noël et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€ -
Il y a 19 chocolats dans ce ballotin de 1 niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums: vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Il y a 38 chocolats dans ce ballotin de 2 niveaux (2 x 19 ). Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Il y a 57 chocolats dans ce ballotin de 3 niveaux (3 x 19 ). Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Il y a 76 chocolats dans ce ballotin de 4 niveaux (4 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Il y a 95 chocolats dans ce ballotin de 5 niveaux (5 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja, praliné (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 594 kcal / 2475 kJ - Matières grasses 41g dont 17,9g d'acides gras saturés - Glucides 46g dont 45,6g de sucres - Protéines 8,6g - Sel 13mg. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 85.00€ - environ 160g



