Chargement…
  • Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes ou de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%,ou Noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 37.00€
    Choix des options Détails
  • La nouveauté: une plaque de 500g tout chocolat blanc ! Et le classique et irrésistible… Ce chocolat blanc de 33% de cacao garni de noix de coco. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1 Kg sont à casser. Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33 % cacao : (Sucre, beurre de cacao26%, lait 26%MG, lait 0%MG, vanille, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM) ), avec ou sans noix de coco 20%. Prix au kilo blanc nature: 39.00€ - Prix au kilo blanc coco: 40.00€
    Choix des options Détails
  • Ce chocolat au lait, de 38% de cacao, est en plaque de 500g. Il peut être aussi garni de Noisettes ou d'Amandes entières en 500g ou 1kg. Ce mélange chocolat lait-noisettes est un classique, on comprend pourquoi, toujours aussi délicieux ! Nouveauté : le chocolat au lait avec des Amandes. Ces chocolats sont fabriqués artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture lait 38%cacao : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille); avec ou sans noisettes 30% ou amandes 30% agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo nature: 37.00€ - noisettes ou amandes : 40.00€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Offre découverte - Prix Vrac 75.00€/kg Les écorces de gingembres sont enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes confites de notre Chocolaterie sont fines et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces de gingembre confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • Offre découverte - Prix Vrac 75.00€/kg Les écorces de citrons sont enrobées de chocolat au lait 38% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Citrons confits de notre Chocolaterie se marient à merveille avec le chocolat au lait. Ingrédients : Lamelles d'Écorces de citrons confites (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Prix au kilo 75.00€
  • Nouveauté : Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle en poudre), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€ - environ 160g
Aller en haut