Chargement…

Des olives, amandes, mendiants et noisettes aux 3 chocolats en passant par les Montdorines…
Manon met de l’originalité et de la diversité dans ses chocolats et autres douceurs
pour enchanter les papilles des plus gourmands !

Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).

  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 230g / prix au kilo : 84.78€
  • Stock épuisé
    Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
  • Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre... Présentées dans un sachet transparent de 200g. Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo : 45.00€
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Stock épuisé
    Corbeille en carton kraft "forêt d'hiver" de 700g de douceurs: 300g de chocolats fins en enrobage chocolat noir, lait et quelques blancs, assortiment de ganaches et pralinés et quelques pâtes d'amandes, liqueurs… 250g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration festive! dimensions: 15/25/H5cm Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de mi novembre à début février, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 63.57€
  • Ces bonbons de noisettes de France sont torréfiées et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  Chocolat lait (38 %cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,7 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline);  Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque, d’acacia.*garantie SANS OGM
  • Stock épuisé
    1kg300 de douceurs dans une boîte en carton bleu et or : de chocolats fins assortis (500g), de nougats assortis (400g) et de calissons traditionnels (400g). Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 60.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 80.00€
  • Pures douceurs, savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes... Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre… Au choix: la petite boîte de 16 pâtes de fruits (environ 180g), ou pour les plus gourmands, la grande boîte : 36 pâtes de fruits (environ 380g). Elles sont présentées dans une boite rose en carton et avec un couvercle transparent et nœud. Ingrédients : Pulpes de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo boite 180g: 63.89€ / 380g : 59.21€
    Choix des options Détails
  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
Aller en haut