Des olives, amandes, mendiants et noisettes aux 3 chocolats en passant par les Montdorines…
Manon met de l’originalité et de la diversité dans ses chocolats et autres douceurs
pour enchanter les papilles des plus gourmands !
Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).
-
Ces macarons au MIEL et AMANDES sont dans un sachet de 200g. Ils sont fabriqués à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Un biscuit moelleux au bon goût d'amande ! Ingrédients : Amandes 40,70%, sucre, sirop de sucre inverti, miel 7.50%, fécule de pomme de terre, blanc d'œuf déshydraté, arôme d'amande amère. Présence de gluten et trace possible de fruits à coque. Prix au kilo : 30.00€
-
Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
-
Ces bonbons de noisettes de France sont torréfiées et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; Chocolat lait (38 %cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,7 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline); Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque, d’acacia.*garantie SANS OGM
-
Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
-
Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.