Chargement…
  • Au choix: amandes enrobées de chocolat blanc ou de chocolat blanc & lait! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc ou blanc moucheté de chocolat au lait ! Moelleuses à l'extérieur et craquantes à l'intérieur, un régal ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients amandes chocolat blanc: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM
    Choix des options Détails
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Ces bonbons de noisettes de France sont torréfiées et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g au prix du vrac. Prix au kilo : 35.00€ Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  Chocolat lait (38 %cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,7 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline);  Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque, d’acacia.*garantie SANS OGM
  • Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, agrumes Assortiment selon les parfums disponibles : Abricot de Provence, griotte, poire William Haute Alpes, fraise, passion, pêche, framboise, citron, myrtille, orange, mirabelle, pomme verte, fraise des bois, coing de Provence, cassis, figue blanche du Haut Var, pamplemousse, groseille, clémentine, mûre... Présentées dans un sachet transparent de 200g. Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger. Prix au kilo : 45.00€
Aller en haut