Chargement…
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Au choix: amandes enrobées de chocolat blanc ou de chocolat blanc & lait! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc ou blanc moucheté de chocolat au lait ! Moelleuses à l'extérieur et craquantes à l'intérieur, un régal ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients amandes chocolat blanc: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM
    Choix des options Détails
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Stock épuisé
    Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
Aller en haut