Chargement…
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces macarons au MIEL et AMANDES sont dans un sachet de 200g. Ils sont fabriqués à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Un biscuit moelleux au bon goût d'amande ! Ingrédients : Amandes 40,70%,  sucre, sirop de sucre inverti, miel 7.50%, fécule de pomme de terre, blanc d'œuf déshydraté, arôme d'amande amère. Présence de gluten et trace possible de fruits à coque. Prix au kilo : 30.00€
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Stock épuisé

    FRUITS CONFITS DE NOËL

    A partir de 16.00
    Les fruits confits de Noël en sachet de 350g ou en présentation sur un plateau de 700g. Disponible uniquement de fin novembre à fin décembre. Assortiment de fruits (variable): poire blanche des Alpes, demi-tranche d'ananas, Kumquats, clémentine, demi pêche, prune Reine Claude, lamelle orange et citron, figue Marseillaise du haut Var,  tranche de melon de Provence, cerise et rouelle d'orange et kiwi. Ingrédients: fruits confits 54%, sucre, sirop de glucose. Prix au kilo du sachet: 45.71€/ du plateau: 48.57€
  • Stock épuisé
    CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton kraft coloré! Il est beau et écolo (carton recyclé & recyclable)! Mais le meilleur est à l’intérieur: 4 chocolats fins,  4 papillotes en chocolat assorties, 4 nougats, 4 mini-calissons, 4 pâtes de fruits et assortiments de fritures de noël aux 3 chocolats (12). Assortiment d'environ 270g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 68.52€
  • Au choix: amandes enrobées de chocolat blanc ou de chocolat blanc & lait! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc ou blanc moucheté de chocolat au lait ! Moelleuses à l'extérieur et craquantes à l'intérieur, un régal ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients amandes chocolat blanc: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Nouveautés sur le site : Les caramels mous à la purée de framboises A venir courant du printemps les caramels à la mangue - passion et au beurre salé. Sachet de 200g - prix au kilo : 38.00€ Ingrédients : Caramel framboise : Purée de framboise 35% (purée de framboise 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, beurre, eau, sorbitol.
Aller en haut