Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouvert de glace royale.
Nos Calissons sont fabriqués à Peyruis dans les Alpes de Haute-Provence, de manière artisanale avec des amandes entières de Provence, des tranches de melons confits traditionnellement et cultivés en Provence.
Les calissons Manon sont déposés dans des alvéoles, sur 2 niveaux, dans leur boîte losange.
La boîte N°1 de 220 g contient 18 Calissons, la N°2 de 350 g : 28 Calissons , N°3 de 470 g : 38 Calissons, N°4 de 650 g : 52 Calissons.
CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications.
Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g), énergie 1850 kJ / 441 kcal, Matières grasses 17,4 g dont acides gras saturés 1,5 g, Glucides 61,9 g dont sucres 50,2 g, Protéines 7,7 g, Sel 13 mg
Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
Prix au kilo n°1 : 58.63€/2 : 54.28€/ 3 : 49.57€/4 : 48.92€