Chargement…
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice moelleux pour les amoureux des fruits confits.  Ce nougat est disponible en barre 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel; Écorces d’orange confites 15% (correcteur d’acidité : acide citrique E330); Sirop de glucose et fructose; Écorces de citron confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 38.00€
  • Mélange gourmand de bonbons papillotés : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citron confits et Nougat noir Tendre. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 300g. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose et fructose; Figues confites 5%; Sucre glace ; Écorces d’orange confites 3% (dont correcteur d'acidité : E330); Blanc d’œuf ; Écorces de citron confites 1% ; Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau); Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.00€
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches d'Iran et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple et moelleuse mais plus ferme que celle du nougat de Provence qui est extra moelleux. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose; Amandes 18% ; Miel de lavande ; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme : (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, plus de la moitié des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper aussi en bonbon, à déguster sans modération ! Disponible en barre de 100g et 200g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Amandes 48%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches d'Iran et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple et moelleuse mais plus ferme que celle du nougat de Provence qui est extra moelleux. Ce nougat est disponible en barre de 100g, 200g et en bonbons papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes 24% ; Miel de lavande; Sirop de glucose; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€/200g: 35.50€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Praliné feuilleté enrobé de chocolat, assortiment d’œufs chocolat noir, lait et blanc en sachet de 500 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc... plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d’autres fruits à coques et d'arachide. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 35.00€
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, plus de 60% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 3 tailles : 50 g, format barre énergétique pour le sport ou le goûter ! Disponible aussi en 100g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau) ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 50g : 42.00€/100g: 40.00€/200g: 39.50€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat au lait savoureux est garnie de fritures (noire, lait, blanc) et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat noir intense est garnie de fritures chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année) Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat blanc savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs de feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm(environ 220g) et 15 cm(environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat noir intense garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g) . Ils sont livrés garnis avec un joli ruban (qui change chaque année) dans une boîte aux couleurs de Pâques. Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Œuf de Pâques en chocolat au lait savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€  
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, coquillage, tortue...!!! Fritures de pâques de chocolat au lait savoureux, 38% de cacao minimum. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat au lait 38% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat au Lait - Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : Sucre de canne roux, beurre de cacao (26%), lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille.Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat noir intense, 72% cacao. Présentés dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Noir - Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie sans OGM, vanille. Traces possibles de fruits à coques et de lait. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Stock épuisé
    Corbeille en carton kraft "forêt d'hiver" de 700g de douceurs: 300g de chocolats fins en enrobage chocolat noir, lait et quelques blancs, assortiment de ganaches et pralinés et quelques pâtes d'amandes, liqueurs… 250g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration festive! dimensions: 15/25/H5cm Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de mi novembre à début février, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 63.57€
  • Nouveauté : Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle en poudre), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€ - environ 160g
  • Stock épuisé
    1kg300 de douceurs dans une boîte en carton bleu et or : de chocolats fins assortis (500g), de nougats assortis (400g) et de calissons traditionnels (400g). Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 60.00€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les napolitains sont rangés dans une boîte "or" avec ruban. Joli cadeau qui fera toujours plaisir aux amoureux du chocolat noir intense! Petite Boîte : 60 mini-tablettes (300g) Contenant Indisponible jusqu'à fin novembre Grande Boîte : 96 mini-tablettes (480g) Existe aussi en sachet de 45 napolitains. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo boite 300g : 63.33€/ 480g : 52.08€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : amande, noisette et pistaches. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Existe en coffret mi noir/mi lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 59.33€
  • Stock épuisé
    2 poids disponibles en 300g & 500g. Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine) et un Alpin chocolat au lait (nougat blanc amandes pistaches enrobé). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés :Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpes de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose (maïs), gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré, arôme: huile essentielle de mandarine)), nougat blanc (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel de lavande, blanc d’ŒUF, PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille), chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco. * Garantie sans OGM Uniquement de novembre à début janvier. Prix au kilo 300g: 42.66/500g: 42.60€
  • Stock épuisé
    Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 80.00€
  • Stock épuisé
    Les poudrés de Noël : Fondantes et savoureuses, elles sont livrées dans un ballotin beige et marron de 200g. Les Truffes "maison" sont un mélange de chocolat et de praliné au beurre, elles sont enrobées de chocolat noir 72 % de cacao et enveloppées dans la poudre de cacao. De véritables petits délices ! Nos chocolats étant sans conservateur, ce chocolat est à consommer rapidement, la DLC (Date Limite de Consommation) est de 2 mois seulement ! DLC en cours jusqu'au 20.01.2024 Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao. Ce chocolat est  disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d'année (novembre à janvier). Prix au kilo : 75.00€
  • Offre découverte - prix en baisse/ prix du Vrac.  Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 64 pièces de chocolats noirs intenses. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée, il est composé d’un assortiment de chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Environ 510g. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 113.33€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 64 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en noir et lait. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats fins sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Tous nos chocolats sont moelleux. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 510g. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 113.33€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 128 pièces de chocolats noirs intenses sur deux niveaux. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée, il est composé d’un assortiment de chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Environ 1kg. Pour toutes les grandes occasions ! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. livré dans un papier cadeau. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 97.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 128 pièces de nos chocolats (Sur 2 niveaux) : majorité de chocolats noirs et chocolats au lait. Ils sont mis en caissette dans ce coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argenté. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Environ1kg. Pour toutes les fêtes et pour le plus grand plaisir de tous! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. livré dans un papier cadeau. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 97.00€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes, enrobés de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 166.66€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Le parfait petit cadeau d’attention ! Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 166.66€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats noirs intenses. De couleur noir et argent et décoré d’une fleur de cacaoyer argentée, il est composé d’un assortiment de nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Environ 280g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Les Mini sont de taille idéale pour une pause gourmande originale ! Le Mini Calisson, tout comme le Calisson, est à base d’amandes et le melon confit, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. La boîte transparente de 125 g comprend 24 Mini-calissons traditionnels "nature". Existe aussi des Mini à la framboise, au Génépy, à l’orange... Ingrédients : AMANDES ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose; Blanc d’OEUF ; Écorces d’orange confites ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait de Grand-Marnier®; Jus de citron ; . Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 54.40€
  • Stock épuisé
    Ces Mini-calisson au bon goût de myrtille sont fabriqués avec une pâte de calissons traditionnels : amandes et melon confit. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons. Existe aussi à la framboise, à l'orange… Ingrédients : AMANDES, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Melon confit, Arôme naturel myrtille 3%, Sirop de glucose, BLANC D'OEUF, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Jus de citron, Colorant, extrait végétaux : betterave E162. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 230g / prix au kilo : 84.78€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 80.00€
  • 24.00 € au lieu de 28.00 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 68.57€
  • Stock épuisé
    Offre découverte - Prix Vrac 75.00€/kg Les écorces de gingembres sont enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes confites de notre Chocolaterie sont fines et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces de gingembre confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • « Les secrets de Manon », tout ronds, sont de petits délices gorgés de soleil dont il est difficile de résister. Ces savoureuses Mini-confiseries sont à la figue, à la prune de Ste Lucie ramassée dans nos collines de Provence, mais aussi à l’amande et au melon confit. La boite transparente de 125 g comprend 21 Mini-confiseries à la Figue. Ingrédients : Pâte de figues 27%, amandes,  sucre glace, sucre, melon confit (melon, sucre, sirop de glucose), sirop de sucre inverti, préparation végétale (alcool, substances végétale) ; sirop de glucose, blanc d’oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol) ; jus de citron. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arôme artificiel. Prix au kilo 54.40€
  • Stock épuisé
    Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 76.17€ - DDM de 9 mois
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Nos Calissons sont fabriqués à Peyruis dans les Alpes de Haute-Provence, de manière artisanale avec des amandes entières, des tranches de melons confits traditionnellement et cultivés en Provence. Les calissons Manon sont déposés dans des alvéoles, sur 2 niveaux, dans leur boîte losange. La boîte N°1 de 220 g contient 18 Calissons, la N°2 de 350 g : 28 Calissons , N°3 de 470 g : 38 Calissons, N°4 de 650 g : 52 Calissons. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo n°1 : 58.63€/2 : 54.28€/ 3 : 49.15€/4 : 48.77€
    Choix des options Détails
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. La boîte transparente de 220 g comprend 18 Calissons Traditionnels. Existe aussi en Mini 125 g, en carton vrac de 1kg et 1.5kg, en sachet … CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 45.90€
Aller en haut