-
Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister… Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé 17% (sucre, crème (lait), sirop de glucose, beurre (lait), fleur de sel 0,1%), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1925 kJ / 458 kcal, Matières grasses 17,4 g dont acides gras saturés 1,9 g, Glucides 70,2 dont sucres 57,4 g, Protéines 4,5 g, Sel 162 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€
-
Il y a 57 chocolats dans ce ballotin de 3 niveaux (3 x 19 ). Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Stock épuiséLa nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice… Ces moulages ainsi que les intérieurs sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf en 2 coquilles est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Taille : 11.50 cm (environ 300g), 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine : Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 81.66€ - GM 60.00€
-
Stock épuiséLes fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin … DANS UNE TROP MIGNONNE PETITE BOITE ! Mélange des 3 fritures fourrées au praliné enrobées de chocolat Noir, Lait et Blanc dans une jolie boite colorée. "Happy Easter" avec décors de lapins et fleurs, 2 modèles: un violet et un jaune/rose. La boite mesure 11.50/9 /4.50cm, elle est en métal. Assortiment de petit poussin, mouton, poule… Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille); praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Stock limité. Prix au kilo: 75.00€
-
Stock épuiséMélange des 3 fritures : chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 300g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ; *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€
-
Stock épuiséCe joli ballotin, en carton 100% recyclé et biodégradable, fabriqué en France, avec un nœud satin, est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus (enrobage blanc), les Rochers noix de coco (enrobage blanc), les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Montdorines (socle noir), les Truffes Provençales (enrobage noir), les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépy (enrobage noir et lait), les Douceurs à la framboise (enrobage blanc) et les Calinoises (enrobage noir) Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers (socle noir) et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes (enrobage noir), les Citronnettes (enrobage lait) et les Gingembrettes (enrobage noir) En cas de chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (mi-juin à mi-septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 6 mois. Assortiment de Bonbons de Chocolat, Ingrédients des 14 variétés: Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), AMANDES, praliné Noisettes-Amandes (sucre, NOISETTES, AMANDES), sucre, clémentines confites, chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), écorces d’orange confites, lamelles de gingembre confites, sucre glace, sirop de glucose, beurre de cacao, écorces de citron confites, sirop de sucre inverti, bigarreaux (cerises, sirop de glucose-fructose), sucre, colorants : concentré de jus de fruits et de végétaux, conservateurs : E220 (SULFITES)), miel, NOIX, PISTACHES, noix de coco, melon confit, blanc d’ŒUF, poudre de cacao, kirsch, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait de Grand-Marnier®, arôme framboise, extrait de génépi, rhum, arôme pistache, arôme naturel génépi, extrait naturel de vanille, colorants : E141-E162-E161b-E100-E132-E101-E120. *Garantie sans OGM. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 486kcal / 2033kJ – Matières grasses 26,4g dont 10,3g d’acides gras saturés – Glucides 51,4g dont 43,2g de sucres – Protéines 7,9g – Sel 85mg. 80.21 HT (TVA 20%) 96.25€/kg
-
Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 46.00€/KG Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes de PROVENCE 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 595kcal / 2463kJ - Matières grasses 46,9g dont 19,3g d'acides gras saturés - Glucides 23,2g dont 18,7g de sucre - Protéines 12,6g - Sel 11mg.
-
Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées dans nos atelier et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38,10% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes de Provence 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 599kcal / 2485KJ - Matières grasses 43,6g dont 17,3g d'acides gras saturés - Glucides 33,7g dont 31,9g de sucre - Protéines 13,3g - Sel 0,17g.
-
Amandes enrobées de chocolat blanc & lait! L'association de la douceur du chocolat et le croquant de l'amande, un régal ! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc moucheté de chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602kcal / 2501kJ - Matières grasses 42,9g dont 16,7g d'acides gras saturés - Glucides 38,5g dont 36,6g de sucres - Protéines 11,9g - Sel 0,15g.
-
Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g (environ 48 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes de Provence 26%, Chocolat blanc (33,70% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 579 kcal / 2406 kJ - Matières grasses 39,9g dont 12,0g d'acides gras saturés - Glucides 39,8g dont 37,2g de sucre - Protéines 10,6g - Sel 47 mg.
-
Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 46.00€/kg
Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie sans OGM), vanille naturelle), AMANDES de Provence 33%, poudre de cacao. Traces possibles de LAIT, SÉSAME et autres FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 595kcal / 2462kJ - Matières grasses 46,9g dont 19,3g d'acides gras : saturés - Glucides 23,1g dont 18,6g de sucres - Protéines 12,7g - Sel 12mg.
-
Les Rochers Suisses, ils croustillent, ils craquent, ils fondent … Avec des amandes croustillantes, du riz soufflé enrobés de chocolat. Vous craquerez plutôt pour les Rochers Suisses au chocolat noir intense ou tout doux au chocolat au lait ?! Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Sachet de 140 g de en Noir ou Lait. Ingrédients : Amandes, Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle), sucre, riz soufflé ( riz, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE ), beurre de cacao. Noir : Traces possibles de lait, sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 576 kcal / 2356 kJ - Matières grasses 38,9g dont 12,4g d'acides gras saturés - Glucides 36,5g dont 26,8g de sucres - Protéines 13,4g - Sel 11mg. Lait : Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 578 kcal / 2364 kJ - Matières grasses 37.3g dont 11.5g d'acides gras saturés - Glucides 41.6g dont 33.3g de sucres - Protéines 13.7g - Sel 18mg. Prix au kilo : 57.14€
-
Stock épuiséAttention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver, mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
-
Stock épuiséCe plateau gourmand OR brillant est garni de chocolats fins et de confiseries - 300g: 120g de chocolats fins assortis (+/- 14), 100g de nougats assortis (+/- 12) 80g de calissons traditionnels (+/- 6) Un joli petit cadeau, effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 19/14/H 2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.00€
-
Miel de lavande du 04 conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2025. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 21.00€ / pot de 1kg : 19.50€
-
Un carré ou deux de chocolat noir avec votre café, ça vous tente? Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft ou transparent. Ce chocolat est aussi confectionné sous la forme de petit carré individuel pour le café (Napolitain). Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat noir sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat noir (72%cacao ): pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de lait, sésame, et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 578 kcal / 2394 kJ - Matières grasses 45g dont 27g d'acides gras saturés - Glucides 30g dont 26g de sucres - Protéines 7,7g - Sel 10mg. Prix au kilo : 45.50HT (tva 5.5%) 48.00€ TTC
-
Ce chocolat noir de 72% de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques. Le chocolat au lait est fort en cacao : 42% min. et doux à la fois grâce au lait. Avec ce chocolat noir intense ou ce chocolat au lait savoureux, faites-vous plaisir comme avec de "vraies" tablettes ! Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM et la pointe de vanille est naturelle. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un étui transparent. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao): pâte de cacao, maltitol 25.6%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 525 kcal / 2162 kJ - Matières grasses 45g dont 27g d'acides gras saturés - Glucides 29g dont 0g de sucres - Protéines 7,8g - Sel 10mg. Prix au kilo : 45.50HT (tva 5.5%) 48.00€ TTC Ingrédients : Chocolat lait (42% cacao): maltitol 30.5%, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait o% MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de SÉSAME et FRUITS À COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 494kcal / 2037 kJ – Matières grasses 42g dont 25g d’acides gras saturés – Glucides 43g dont 11g de sucres (du lait) – Protéines 9,2g – Sel 250mg. Prix au kilo : 43.33HT (tva 20%) 52.00€ TTC
-
Ces tablettes de chocolat blanc ont 33 % de cacao minimum, elles sont douces et savoureuses. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM et la vanille est naturelle. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Ingrédients : Chocolat blanc (ivoire) (33,7%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 588 kcal / 2451 kJ - Matières grasses 39g dont 23g d'acides gras saturés - Glucides 53g dont 53g de sucres - Protéines 6.76g - Sel 220mg. Prix au kilo : 43.33HT (tva 20%) 52.00€ TTC
-
Notre tablette de chocolat au lait est forte en cacao : 38 % min. et douce à la fois grâce au lait. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat au lait sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat au lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 584 kcal / 2430 kJ - Matières grasses 40g dont 24g d'acides gras saturés - Glucides 46g dont 46g de sucres - Protéines 8,7g - Sel 250mg. Prix au kilo : 43.33HT (tva 20%) 52.00€ TTC
-
Ces noisettes de France sont torréfiées dans notre chocolaterie et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g (environ 60 noisettes) au prix du vrac : 42.50€/kg Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; Chocolat lait (38,10 % cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,70 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque et d’acacia.*garantie SANS OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 615kcal / 2550kJ - Matières grasses 48,3g dont 18,1g d'acides gras saturés - Glucides 30,6g dont 28,8g de sucres - Protéines 11,5g - Sel 0,11g.
-
Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant ; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g (environ 66 olives), au prix du vrac : 39.00€/kg. Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33.70 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132. * garantie SANS OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 469kcal / 1962 kJ - Matières grasses 17,9 dont 8,5g d'acides gras saturés - Glucides 72,5g dont 58,0g de sucres - Protéines 3,9g - Sel 50mg.
-
Stock épuiséCes napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les 45 napolitains sont rangés dans un sachet transparent avec ruban (environ 230g). Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban. Ingrédients : Chocolat Noir 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Traces possibles de lait, sésame, œuf, gluten, arachide et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 578 kcal / 2394 kJ - Matières grasses 45g dont 27g d'acides gras saturés - Glucides 30g dont 26g de sucres - Protéines 7,7g - Sel 10mg. Prix au kilo : 58.70€
-
Aux noisettes et amandes finement broyées et mélangées au beurre de cacao, ce praliné fondant est enrobé de chocolat au lait et chocolat blanc. Ce rocher rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont conditionnés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), colorant :E132.*Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 585 kcal / 2441 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,8g d'acides gras saturés - Glucides 49,9g dont 49g de sucres - Protéines 7,8g - Sel 11mg. Prix au kilo 85.00€
-
Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire, (et le blanc au kirch, occasionnel). Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle, Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants selon les couleurs: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 411 kcal / 1718 kJ - Matières grasses 21,4g dont 12,6g d'acides gras saturés - Glucides 40,3g dont 39,8g de sucres - Protéines 3,7g - Sel 12mg. Prix au kilo: 85.00€