Chargement…
  • Stock épuisé
    Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g, existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€
  • Ces navettes au citron (arôme naturel) sont dans un sachet de 200g. Elles sont fabriquées à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Biscuit Provençal en forme de barque au bon goût de citron ! Ingrédients: Farine, sucre, graisse végétale non hydrogénée, œufs, eau, arôme naturel de citron 0.60%. Présence de gluten et traces possible de fruits à coque. Prix au kilo : 23.00€
  • Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons  sans oublier les pistaches entières d'Iran. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1 Kg sont à casser. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait  26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille), écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, ), écorces de citron confites (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Prix au kilo : 44.60€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes, enrobés de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 166.66€
  • Stock épuisé

    FRUITS CONFITS DE NOËL

    A partir de 16.00
    Les fruits confits de Noël en sachet de 350g ou en présentation sur un plateau de 700g. Disponible uniquement de fin novembre à fin décembre. Assortiment de fruits (variable): poire blanche des Alpes, demi-tranche d'ananas, Kumquats, clémentine, demi pêche, prune Reine Claude, lamelle orange et citron, figue Marseillaise du haut Var,  tranche de melon de Provence, cerise et rouelle d'orange et kiwi. Ingrédients: fruits confits 54%, sucre, sirop de glucose. Prix au kilo du sachet: 45.71€/ du plateau: 48.57€
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin …  DANS UN TROP MIGNON PETIT SAC EN JUTE LAPIN ! Sac de 150g de fritures au praliné avec un enrobage chocolat noir, lait. Il mesure 21/12.50cm. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité. Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé
    Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli petit pochon CAROTTE EN TISSU. Dim.: 38/11cm - stock limité Assortiment de 150g de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 70.00€
  • Nos tablettes de chocolat blanc ont  33 % de cacao minimum. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) (33%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Prix au kilo : 36.00€
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! En sachet de 100g avec un enrobage chocolat noir, lait, pas d'enrobage chocolat blanc cette année. Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin … Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 49.00€
  • Ce chocolat au lait savoureux de 42 % de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Existe aussi en plaque de 500g. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (42% cacao):  maltitol 30.5%, beurre de cacao, lait  26%MG, pâte de cacao, lait o% MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Prix au kilo : 42.00€
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre de 100g. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose ; Amandes ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre , fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€
  • Nouveauté, cette année le ballotin traditionnel est remplacé par les ballotins à étages et le ballotin des spécialités. Ce joli ballotin avec nœud satin est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialité GANACHE : La Châtaigne Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus, les Rochers noix de coco, les Hérissons (enrobage noir et lait) et les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Mondorines, les Truffes Provençales, les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépis, les Douceurs à la framboise et les Calinoises Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes, les Citronettes et les Gingembrettes En cas d'un chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). 373g – 75.00/kg 
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Ces Mini-Calissons au Cacao et au Citron, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes, de melon confit et recouvert de glace royale cacaoté. Surprenez vos amis avec les Minis, ils sont de taille idéale pour une pause café originale. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons (tout cacao /citron). A savourer aussi au Duo calissons / Calinoises … Ingrédients : Amandes ; Sucre glace ; Écorces de citron 15% confites (correcteur d’acidité : acide citrique) ; Sucre ; Melon confit ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose ; Pâte de cacao 3% ; Blanc d’oeuf ; Écorces d'orange confites ( dont correcteur d'acidité : acide citrique) ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau) ; cacao en poudre 0.5%, extrait de Grand-Marnier. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni colorant. Arômes naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Ce chocolat noir intense, 72% de cacao, est garni d'écorces d'orange confites. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. La maxi tablette qui fait rêver les amoureux de chocolat et de fruits confits ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir 72% cacao: (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle) ; écorces d'orange confites 30% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose). Prix au kilo : 37.00€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Offre découverte - Prix Vrac 75.00€/kg Les écorces de gingembres sont enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes confites de notre Chocolaterie sont fines et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces de gingembre confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les 45 napolitains sont rangés dans un sachet transparent avec ruban (environ 230g). Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo : 42.17€
  • Ces croquettes/croquants aux amandes sont dans un sachet transparent de 200g. Elles sont fabriquées à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Biscuit en forme de bâtonnet croquant typiquement Provençal ! Ingrédients: Farine, sucre, AMANDES 12%, eau, graisse végétale non hydrogénée, arôme naturel de citron, bicarbonate d'ammonium. Présence de gluten et traces possible de fruits à coque. Prix au kilo : 28.00€
  • Ces macarons au MIEL et AMANDES sont dans un sachet de 200g. Ils sont fabriqués à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Un biscuit moelleux au bon goût d'amande ! Ingrédients : Amandes 40,70%,  sucre, sirop de sucre inverti, miel 7.50%, fécule de pomme de terre, blanc d'œuf déshydraté, arôme d'amande amère. Présence de gluten et trace possible de fruits à coque. Prix au kilo : 30.00€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice moelleux pour les amoureux des fruits confits.  Ce nougat est disponible en barre 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel; Écorces d’orange confites 15% (correcteur d’acidité : acide citrique E330); Sirop de glucose et fructose; Écorces de citron confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 38.00€
Aller en haut