-
Ces Mini-Calissons au Cacao et au Citron, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes, de melon confit et recouvert de glace royale cacaoté. Surprenez vos amis avec les Minis, ils sont de taille idéale pour une pause café originale. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons (tout cacao /citron). A savourer aussi au Duo calissons / Calinoises … Ingrédients : Amandes ; Sucre glace ; Écorces de citron 15% confites (correcteur d’acidité : acide citrique) ; Sucre ; Melon confit ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose ; Pâte de cacao 3% ; Blanc d’oeuf ; Écorces d'orange confites ( dont correcteur d'acidité : acide citrique) ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau) ; cacao en poudre 0.5%, extrait de Grand-Marnier. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni colorant. Arômes naturels. Prix au kilo 57.60€ -
Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la pointe de vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Sachet de +/- 20 bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre de 100g. Ingrédients : Figues confites 27%, Sucre, Miel, Sirop de glucose, Amandes, Blanc d’œuf, Pistaches, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de Vanille. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1674 kJ / 398kcal, Matières grasses 9,1 g dont acides gras saturés 0,9 g, Glucides 72,6 g dont sucres 49 g, Protéines 4,9 g, Sel 21 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 52.22€ -
Ce plateau rond vert sapin est garni de chocolats fins et de confiseries - 300g: 120g de chocolats fins assortis (+/- 14) 100g de nougats assortis (+/- 12) 80g de calissons traditionnels (+/- 6) Un joli petit cadeau, effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 15.40 dim./H 3.2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.00€ -
Ces tablettes de chocolat blanc ont 33 % de cacao minimum, elles sont douces et savoureuses. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM et la vanille est naturelle. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Ingrédients : Chocolat blanc (ivoire) (33,7%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 588 kcal / 2451 kJ - Matières grasses 39g dont 23g d'acides gras saturés - Glucides 53g dont 53g de sucres - Protéines 6.76g - Sel 220mg. Prix au kilo : 43.33HT (tva 20%) 52.00€ TTC -
Les fruits confits de Noël en sachet de 350g ou en présentation sur un plateau de 700g. Disponible uniquement de fin novembre à fin décembre. Assortiment de fruits (variable): Poire blanche des Alpes, Demi-tranche d'ananas, Kumquats, Clémentine, Demi pêche, Prune Reine Claude, Lamelles orange et citron, Figue Marseillaise du haut Var, Tranche de melon de Provence, Cerise, Rouelle d'orange et Kiwi. Ingrédients: fruits confits 54%, sucre, sirop de glucose. Prix au kilo du sachet: 45.71€/ du plateau: 48.57€ -
Stock épuisé
Mélange des 3 fritures de pâques : chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sac lapin. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson… Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Sachet de 150g de fritures dans un sac en jute de 18/12cm. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière… Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ; *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 76.67€ -
Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente 16 pièces de nos meilleurs chocolats. Au choix : exclusivement en enrobage NOIR ou ASSORTIMENT NOIR - LAIT - BLANC. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Le parfait petit cadeau d’attention pour les Amoureux de chocolat noir intense Ou un mix noir intense et douceur du lait et du blanc ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). 16 chocolats font environ 120g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 183.33€ -
Ce Calisson est confectionné avec des amandes, du melon confit de Provence et agrémenté de caramel beurre salé. Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g, environ 24 calissons au Caramel beurre salé. Ingrédients : AMANDES ; Sucre ; Sucre glace ; Melon confit ; Crème (LAIT); Sirop de glucose; Sirop de sucre inverti ; Arôme naturel caramel 1.7% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); beurre (LAIT); Blanc d’OEUF; fleur de sel; colorants: E150c-E120-E160a. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1934 kJ / 460kcal, Matières grasses 21 g dont acides gras saturés 2,8 g, Glucides 55.20 g dont sucres 48.8 g, Protéines 4 g, Sel 101 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni arômes artificiels. Prix au kilo 45.00€ -
Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons sans oublier les pistaches entières d'Iran. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm par 1cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat blanc 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), écorces de citron confites 10% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), écorces d'orange confites 10% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 532 kcal / 2218 kJ – Matières grasses 31,9g dont 16,6g d’acides gras saturés – Glucides 55,8g dont 46,5g de sucres – Protéines 7g – Sel 155mg. Prix au kilo : 47,50HT (TVA 20%) 57.00€ -
Stock épuisé
CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton coloré! Il est beau et recyclable ! Mais le meilleur est à l’intérieur: papillotes en chocolat assorties, caramels mous, nougats, pâtes de fruits, mendiants chocolat, fritures de noël aux 3 chocolats et fritures de noël fourrées au praliné. Assortiment d'environ 265g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 83.02€ -
Stock épuisé
Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat blanc est garnie de fritures en chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 75.00€ et GM 64.44€ -
Stock épuisé
Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe… !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 50.00€ -
Amandes enrobées de chocolat blanc & lait! L'association de la douceur du chocolat et le croquant de l'amande, un régal ! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc moucheté de chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g (environ 60 amandes), au prix du vrac : 42.50€/kg. Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602kcal / 2501kJ - Matières grasses 42,9g dont 16,7g d'acides gras saturés - Glucides 38,5g dont 36,6g de sucres - Protéines 11,9g - Sel 0,15g. -
Stock épuisé
Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin … DANS UNE TROP MIGNONNE PETITE BOITE ! Mélange des 3 fritures fourrées au praliné enrobées de chocolat Noir, Lait et Blanc dans une jolie boite colorée. "Happy Easter" avec décors de lapins et fleurs, 2 modèles: un violet et un jaune/rose. La boite mesure 11.50/9 /4.50cm, elle est en métal. Assortiment de petit poussin, mouton, poule… Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille); praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Stock limité. Prix au kilo: 75.00€ -
Stock épuisé
Le panier Poussin feutrine contient un sachet de 150g de fritures chocolat au LAIT de pâques. Idéal pour la chasse aux œufs dans le jardin ! Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson… Le panier mesure de 13cm / 11.50cm/ 5.50cm de large sans la anse (18.50 avec anse). Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 76.67€ -
Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 36 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR ou ASSORTIS. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense OU Un assortiment pour tous les goûts ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€ -
Il y a 38 chocolats dans ce ballotin de 2 niveaux (2 x 19 ). Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Les caramels mous à la purée de framboises, à la mangue - passion, au beurre salé et au café. Sachet de 200g - prix au kilo : 39.00€ Caramel Framboises: Ingrédients: Purée de framboise 35% (purée de framboise 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel Mangue-Passion : Ingrédients: Sucre, purée de fruits de la passion 21% (pulpe et jus de fruits de la passion 90%, sucre), Purée de mangue 14% (purée de mangue 90%, sucre), sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel beurre salé : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, fleur de sel 0,6%. Caramel Café : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, café 2%, fleur de sel. -
Il y a 19 chocolats dans ce ballotin de 1 niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums: vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Stock épuisé
Les petits œufs incontournables de Pâques! Assortiment d’œufs au praliné feuilleté enrobés de chocolat noir, lait et blanc coloré en sachet de 200 g. Dans un petit sac rigolo en jute avec des petits pois colorés avec oreilles de lapin - Dim.: 23 / 12cm Ou sac de jute avec des marguerites - Dim.: 16 / 13cm stock limité Ils sont croustillants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc… plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides, sésame et autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 57.50€ -
Ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer » est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires, assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Au choix : un mélange exclusivement en enrobage chocolat NOIR intense OU un assortiment NOIR - LAIT - BLANC. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Coffret de chocolat fins livré en papier cadeau. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). 64 chocolats font environ 500g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 118.00€ -
Ce plateau rond vert sapin est garni de chocolats fins et de confiseries - 430g: 180g de chocolats fins assortis , 150g de nougats assortis 100g de calissons traditionnels Pour décorer votre table de noël : Effet « gourmand » garanti et il y en a pour tous les goûts! Plateau de 20.40 dim./H 3.2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois et DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 75.58€ -
Il y a 95 chocolats dans ce ballotin de 5 niveaux (5 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Palet or, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco, Nouveauté : Praliné Pistache. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€ -
Ce classique, mélange de chocolat blanc 33% de cacao avec de la noix de coco râpée, est irrésistible. Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500g fait environ 23/16 cm par 1 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat blanc 33 % cacao : (Sucre, beurre de cacao, 26%, lait 26%MG, lait 0%MG, vanille naturelle, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM) ), noix de coco 20%. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 602 kcal / 2512 kJ – Matières grasses 44,1g dont 29,4g d’acides gras saturés – Glucides 47,1g dont 43,8g de sucres – Protéines 6.7g – Sel 194mg. Prix au kilo : 44,16HT (TVA 20%) 53.00€



