-
Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1682 kJ / 402 kcal, Matières grasses 0,05 g dont acides gras saturés 0g, Glucides 98.9 g dont sucres 81 g, Protéines 0,06 g, Sel 15 mg Prix au kilo : 18.00€
-
Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g , environ 24 calissons Manon. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): énergie 1850 kJ / 441 kcal, Matières grasses 17,4 g dont acides gras saturés 1,5 g, Glucides 61,9 g dont sucres 50,2 g, Protéines 7,7 g, Sel 13 mg Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
-
Ces noisettes de France sont torréfiées dans notre chocolaterie et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g (environ 60 noisettes) au prix du vrac : 42.50€/kg Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ; Chocolat lait (38,10 % cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,70 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque et d’acacia.*garantie SANS OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 615kcal / 2550kJ - Matières grasses 48,3g dont 18,1g d'acides gras saturés - Glucides 30,6g dont 28,8g de sucres - Protéines 11,5g - Sel 0,11g.
-
Stock épuisé2 poids disponibles en 300g & 500g. Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine) et un Alpin chocolat au lait (nougat blanc amandes pistaches enrobé). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés :Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpes de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose (maïs), gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré, arôme: huile essentielle de mandarine)), nougat blanc (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel de lavande, blanc d’ŒUF, PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille), chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco. * Garantie sans OGM Uniquement de novembre à début janvier. Prix au kilo 55.00€