Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.
Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).
-
Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et une pointe de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 83.40€ - DDM de 9 mois
-
Stock épuiséIl y a 19 chocolats dans ce ballotin de 1 niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums: vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Stock épuiséIl y a 38 chocolats dans ce ballotin de 2 niveaux (2 x 19 ). Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Stock épuiséIl y a 57 chocolats dans ce ballotin de 3 niveaux (3 x 19 ). Vous avez le choix des parfums : vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Stock épuiséIl y a 76 chocolats dans ce ballotin de 4 niveaux (4 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Stock épuiséIl y a 95 chocolats dans ce ballotin de 5 niveaux (5 x 19 ). Vous adorez les ganaches, plutôt pralinés, que du chocolat noir, ou plutôt du chocolat lait ou un mix , à vous de choisir ! Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine) G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
-
Les écorces d’orange sont moelleuses et enrobées de chocolat noir 72 % de cacao. L'association du chocolat noir intense se marie parfaitement avec l'orange confite, un classique. Fabrication artisanale à Peyruis, ballotin de 200g. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 424 kcal / 1765 kJ - Matières grasses 18,1g dont 10,8g d'acides gras saturés - Glucides 59,2g dont 35,7g de sucres - Protéines 3,9g - Sel 5mg. Prix au kilo 85.00€
-
Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja, praliné (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 594 kcal / 2475 kJ - Matières grasses 41g dont 17,9g d'acides gras saturés - Glucides 46g dont 45,6g de sucres - Protéines 8,6g - Sel 13mg. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 85.00€ - environ 160g
-
Les écorces confites de citrons sont moelleuses et se marient à merveille avec la douceur du chocolat au lait. Fabrication artisanale dans notre chocolaterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence, les 200g sont dans un ballotin coloré ou blanc/or selon les disponibilités des contenants. Ingrédients : Lamelles d'Écorces confites de citrons (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 433kcal / 1806 kJ - Matières grasses 18,7g dont 11,4g d'acides gras saturés - Glucides 61,1g dont 40,7g de sucres - Protéines 5,3g - Sel 39mg. Prix au kilo 85.00€
-
Nouvelle boite, en ballotin blanc (diffèrent de la photo). Les écorces de gingembres sont enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un ballotin Blanc de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes confites de notre Chocolaterie sont fines, moelleuses et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Plus originale que les orangettes mais toutes aussi délicieuses! Ingrédients : Lamelles de gingembre confits (écorces de gingembre, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Traces possibles de lait, sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 444 kcal / 1852 kJ - Matières grasses 20.7g dont 3,2g d'acides gras saturés - Glucides 56,3g dont 34,7g de sucres - Protéines 5,6g - Sel 14mg. Prix au kilo: 85.00€
-
Stock épuiséLes poudrés de Noël : Fondantes et savoureuses, elles sont livrées dans un ballotin beige et marron ou en ballotin blanc de 200g selon les disponibilités. Les Truffes "maison" sont un mélange de chocolat et de praliné au beurre, elles sont enrobées de chocolat noir 72 % de cacao et enveloppées dans la poudre de cacao. De véritables petits délices ! Nos chocolats étant sans conservateur, ce chocolat est à consommer rapidement, la DLC (Date Limite de Consommation) est de 2 mois seulement ! DLC en cours jusqu'au 18.02.2025 Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao. Ce chocolat est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d'année (novembre à janvier). Prix au kilo : 85.00€
-
La Montdorine est une demi-clémentine confite posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange enrobée de chocolat noir. La « vedette » de notre chocolaterie ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Traces possibles de SÉSAME, LAIT et autres FRUITS À COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 386kcal / 1628 kJ – Matières grasses 9,4g dont 3,9g d’acides gras saturés – Glucides 71,5g dont 53,3g de sucres – Protéines 2,1g – Sel 0,2g. Poids minimum de 400g / prix au kilo : 72.92 HT - TVA 20 % - 87.50€ TTC
-
La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange enrobée de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Traces possibles de SÉSAME, LAIT et autres FRUITS À COQUES. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 386kcal / 1628 kJ - Matières grasses 9,4g dont 3,9g d'acides gras saturés - Glucides 71,5g dont 53,3g de sucres - Protéines 2,1g - Sel 0,2g. Poids minimum 230g / prix au kilo : 76.08 HT - TVA 20 % - 91.30€ TTC
-
Aux noisettes et amandes finement broyées et mélangées au beurre de cacao, ce praliné fondant est enrobé de chocolat au lait et chocolat blanc. Ce rocher rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont conditionnés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), colorant :E132.*Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et autres fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 585 kcal / 2441 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,8g d'acides gras saturés - Glucides 49,9g dont 49g de sucres - Protéines 7,8g - Sel 11mg. Prix au kilo 85.00€
-
Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire, (et le blanc au kirch, occasionnel). Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle, Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants selon les couleurs: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 411 kcal / 1718 kJ - Matières grasses 21,4g dont 12,6g d'acides gras saturés - Glucides 40,3g dont 39,8g de sucres - Protéines 3,7g - Sel 12mg. Prix au kilo: 85.00€
-
Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné fondant à base d'amandes et noisettes finement broyées et mélangées à la noix de coco râpée. Ils sont enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant, un enrobage doux et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle). AMANDES , noix de coco, sucre, beurre de cacao, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle) * Garantie sans OGM. Traces possibles de sésame et fruits à coques. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : 575 kcal / 2398 kJ - Matières grasses 38,9g dont 16,6g d'acides gras saturés - Glucides 46,4g dont 43,9g de sucres - Protéines 9g - Sel 83mg. Prix au kilo 85.00€
-
Stock épuiséCe chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 86.66€
-
Stock épuisé26.80 € au lieu de 31.50 € - exclusivité du site de vente en ligne Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 76.57€
-
Stock épuisé1kg300 de douceurs dans une boîte en carton épais bleu et or : 500g de chocolats fins assortis : ganaches, pralinés, spécialités, 400g de nougats assortis et 400g de calissons traditionnels. Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois, DDM de 9 mois pour les autres douceurs). Prix au kilo : 66.54€
-
Stock épuiséCALENDRIER DE L'AVENT tout en carton kraft coloré! Il est beau et écolo (carton recyclé & recyclable)! Mais le meilleur est à l’intérieur: 4 papillotes en chocolat assorties, 3 caramels mous, 4 nougats, 4 pâtes de fruits, 3 mendiants chocolat, 3 fritures de noël aux 3 chocolats et 3 fritures de noël praliné. Assortiment d'environ 265g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 83.02€
-
Stock épuiséPour ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer », au choix : - un mélange exclusivement en enrobage chocolat noir intense ou - un mélange tout en douceur avec 128 chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé de tous nos chocolats fins en plusieurs exemplaires sur 2 niveaux. Notre gamme de chocolats de ce coffret se compose d'une majorité de ganaches fondantes, de pralinés savoureux et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le chocolat d'enrobage est un chocolat noir 72% de cacao, l'enrobage chocolat lait 38% cacao et le chocolat blanc 33% cacao . Pour toutes les grandes occasions, les fêtes et pour le plus grand plaisir de tous! Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 1 kg. La composition change selon les disponibilités. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 102.00€
-
Stock épuiséCe coffret « Fleur de Cacaoyer » présente 16 pièces de nos meilleurs chocolats. Au choix : exclusivement en enrobage NOIR ou ASSORTIMENT NOIR - LAIT - BLANC. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Le parfait petit cadeau d’attention pour les Amoureux de chocolat noir intense Ou un mix noir intense et douceur du lait et du blanc ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). 16 chocolats font environ 120g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 183.33€
-
Stock épuiséCe coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 36 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR ou ASSORTIS. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense OU Un assortiment pour tous les goûts ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
-
Stock épuiséCe joli coffret « Fleur de Cacaoyer » est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires, assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Au choix : un mélange exclusivement en enrobage chocolat NOIR intense OU un assortiment NOIR - LAIT - BLANC. Le premier coffret est avec un enrobage exclusivement en chocolat noir 72% de cacao. Le second est un assortiment de chocolat noir 72% de cacao et de chocolat lait 38% cacao avec quelques enrobages chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Coffret de chocolat fins livré en papier cadeau. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Livré dans un papier cadeau (photo à titre d'exemple). 64 chocolats font environ 500g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 118.00€