Chargement…
Accueil>Chocolats Fins

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Il faut compter 48h pour la préparation de votre commande + 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • Ballotin de chocolats fins Manon
    Le ballotin est garni de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ce ballotin est un mélange tout en douceur : majorité de chocolats en enrobage Noir et Lait . Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Les chocolats des ballotins des 2 premières tailles sont rangés sur 3 niveaux de couleurs Kraft. Le plus petit, de 375g, contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes. Celui de 500g contient environ 50 chocolats assortis, Les chocolats des ballotins des 2 plus grandes tailles sont rangés sur 4 niveaux de couleurs Rouge. Celui de 750g contient environ 76 chocolats, et pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 105 chocolats. Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).Prix au kilo 74.00€
    Choix des options Détails
  • Le ballotin est garni de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Un ballotin avec un enrobage de chocolat exclusivement en noir intense pour les puristes. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Les chocolats des ballotins des 2 premières tailles sont rangés sur 3 niveaux (blanc et or) . Le plus petit de 375g, à découvrir à deux contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes. Celui de 500g contient environ 50 chocolats assortis, idéal pour une dégustation en famille ! Les chocolats des ballotins des 2 plus grandes tailles sont rangés sur 4 niveaux (blanc et or) . Celui de 750g contient environ 76 chocolats. De quoi ravir les papilles de tous vos proches ! Et pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 100 chocolats. Ce produit est disponible de fin septembre à fin mai, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo 74.00€
    Choix des options Détails
  • Avec ces boîtes kraft de chocolats fins, c'est vous qui composez votre boîte sur 1 niveau, 2, 3... jusqu'à 5 niveaux réunis en 1 boite. il y a 19 chocolats par niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Les Ganaches:   G1 - Ganaches enrobage chocolat noir "les Traditionnelles": Palet Or (G.noire 80%cacao & pointe de vanille), Palet Argent (G. lait au miel de lavande), Feu d’Espelette (G.noire au piment d’Espelette), Brésilia (G.noire au café), Perlia (G.noire et lait au caramel), Equateur (Nouveauté : G. noire grand cru), Caramel beurre salé (Cœur de caramel onctueux à la fleur de sel). G2 - Ganaches enrobage noir "les Fruités": Poire (Nouveauté bi couche: G.lait et pâte de fruits à poire), Citron (G.blanche à la crème citron), Pavé exotique (Ganache blanche à la noix de coco et rhum blanc), Framboise (Nouvelle recette: G.noire et lait au grand cru du Costa Rica à la pulpe de framboise), Florentin (G.lait et gianduja surmonté d'un biscuit aux amandes, fruits confits et miel), Passion (Nouveauté : G. noire et lait aux fruits de la passion). G3 - Ganaches « Les Grands Crus » : Nouveautés Noir Équateur 71%, Noir Costa Rica 64%, Noir Pérou 64%, Lait Vietnam 45%, Lait Vanuatu 45%. G4 - Ganaches enrobage lait assorties: Perlia (G.noire et lait au caramel), Poire (Nouveauté bi couche: G.lait et pâte de fruits à poire), Palet Argent (G. lait au miel de lavande), Pavé exotique (Ganache blanche à la noix de coco et rhum blanc), Caramel beurre salé (Cœur de caramel onctueux à la fleur de sel) , Brésilia (G.noire au café), Passion (Nouveauté : G. noire et lait aux fruits de la passion). Les Pralinés: P4 - Pralinés enrobage chocolat noir: Crack Pralin (Praliné fondant avec des amandes caramélisées), Feuilletine (Praliné fondant aux brisures de crêpes dentelles), Avelino (Praliné fondant), Praliné à l'Ancienne (praliné onctueux aux noisettes du Piémont IGP), Praliné Coco (Praliné à la noix de coco). P5 - Pralinés enrobage chocolat lait: Crack Pralin (Praliné fondant avec des amandes caramélisées), Feuilletine (Praliné fondant aux brisures de crêpes dentelles), Cornet duja (chocolat au duja en cornet), Praliné à l'Ancienne (praliné onctueux aux noisettes du Piémont IGP), Praliné Coco (Praliné à la noix de coco). Merci de sélectionner le nombre de niveau pour votre boite juste en dessous "choisir une option" et dans l'encart commentaire en fin de commande de nous indiquer votre choix des parfums. Exemple: 3 niveaux, en commentaire  G1+G2+ P4 ou 4 niveaux : P4 x2 + P5 + G1... La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo: 74.00€
    Choix des options Détails
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 78.33€
  • Stock épuisé
    chardons liqueurs assorties sachet
    Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire. Mélange des chardons dans un sachet transparent Manon de 200g. Cet assortiment existe aussi dans une boîte ronde colorée de 300g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 74.00€
  • Ce ballotin coloré est garni de 200g de Cornets "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja est coulé dans des cornets de différentes couleurs brillantes et festives : rouge, bleu, vert, argent & or. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (21,4% cacao) (Sucre, Pâte de NOISETTES, Pâte de cacao, Beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM)). Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 200g / prix au kilo : 90.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 350g / prix au kilo : 80.00€
  • Rochers coco sachet Rocher praliné coco Manon
    Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En sachet de 200g, existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao,LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao,LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 74.00€
  • Rocher praliné coco Manon
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao,LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao,LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 78.33€
  • chardons bleus sachet chardons bleus Manon
    Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont présentés dans un sachet transparent MANON de 200g. Existe aussi en boite ronde colorée de 300g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM Prix au kilo 74.00€
  • chardons bleus Manon
    Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus sont fondants et irrésistibles ! Ils sont présentés dans une boîte ronde colorée de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM Prix au kilo 78.33€
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 80.00€
  • coffret 16 chocolats fins Manon coffret 16 chocolats noirs Manon
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes, enrobés de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 130g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 153.85€
  • coffret 16 chocolats fins Manon Boîte 16 chocolats assortis
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT avec quelques chocolats en enrobage BLANC. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 130g. Le parfait petit cadeau d’attention ! Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 153.85€
  • Coffret 36 chocolats fins Manon Boite 36 chocolats noirs Manon
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats noirs intenses. De couleur noir et argent et décoré d’une fleur de cacaoyer argentée, il est composé d’un assortiment de nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Environ 320g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 109.06€
  • Coffret 36 chocolats fins Manon boite 36 chocolats assortis Manon
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT avec quelques chocolats en enrobage BLANC. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 320g. Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 109.06€
  • Stock épuisé
    Boite 64 chocolats noirs Manon
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 64 pièces de chocolats noirs intenses. D’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée, il est composé d’un assortiment de chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Environ 560g. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 103.21€
  • Stock épuisé
    Coffret 64 chocolats assortis Manon
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 64 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en noir et lait avec quelques chocolats blancs. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats fins sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Tous nos chocolats sont moelleux. Environ 560g. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 2 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 103.21€
  • Sachet mendiant lait Manon sachet mendiants chocolat noir
    Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : amande, noisette et pistache. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Existe en coffret mi noir/mi lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 59.33€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Coffret mendiants noir lait Mendiants lait et noir
    Ce coffret avec ses deux tiroirs contient 100g de mendiants au chocolat noir et 100g de mendiants au chocolat au lait. De fabrication artisanale à notre chocolaterie à Peyruis, ces mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : noisette, pistache et amande. Le Chocolat noir fait 72 % de cacao et le chocolat lait 38 % de cacao. Ils sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure: les amandes viennent de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ; Chocolat lait (38 %cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 95.00€
  • plaque_noir_amandes Manon boite 36 chocolats assortis Manon
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 30.00€
    Choix des options Détails
  • Plaque chocolat noir écorces orange confite Plaque chocolat noir orange Manon
    Ce chocolat noir intense, 72% de cacao, est garni d'écorces d'orange confites. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. La maxi tablette qui fait rêver les amoureux de chocolat et de fruits confits ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir 72% cacao: (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle) ; écorces d'orange confites 30% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose). Prix au kilo : 30.00€
    Choix des options Détails
  • Plaque chocolat noisettes Manon Plaque chocolat noisettes Manon
    Ce chocolat au lait, de 38% de cacao, est garni de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Ce mélange chocolat lait-noisettes est un classique, on comprend pourquoi, toujours aussi délicieux ! Ces chocolats sont fabriqués artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture lait 38%cacao : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille); noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 35.00€
    Choix des options Détails
Aller en haut