Chargement…

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Il faut compter en moyenne une semaine pour recevoir le colis en France métropolitaine
(voir les conditions générales de vente pour plus de détail).

  • Stock épuisé
    Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 76.17€ - DDM de 9 mois
  • Avec ces ballotins de chocolats fins à étages, c'est vous qui composez votre boîte sur 1 niveau, 2, 3... jusqu'à 5 niveaux réunis en 1 boite. Il y a 19 chocolats par niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Les chocolats barrés sont actuellement en rupture, nous sommes bien occupés avec les poules, lapin et œufs de pâques :) Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir «Les Traditionnelles »: Palet or, Brésilia, Palet argent, Arlequin, Perlia, Grand Cru Pérou G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Poire, Citron, Passion, Banane, Pavé exotique, Florentin, Framboise Grand Cru Costa Rica  G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Palet or, Poire, Perlia, Citron, Passion, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou  G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Poire, Perlia, Passion, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Perlia, Passion, Citron, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Merci de sélectionner le nombre de niveau pour votre boite juste en dessous "choisir une option" et dans l'encart commentaire en fin de commande de nous indiquer votre choix des parfums. Exemple: 3 niveaux, en commentaire  G5+G6+ P4 ou 4 niveaux : P4 x2 + P5 + G6... La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo: 75.00€
    Choix des options Détails
  • Offre découverte - prix en baisse/ prix du Vrac.  Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • Stock épuisé
    Les poudrés de Noël : Fondantes et savoureuses, elles sont livrées dans un ballotin beige et marron de 200g. Les Truffes "maison" sont un mélange de chocolat et de praliné au beurre, elles sont enrobées de chocolat noir 72 % de cacao et enveloppées dans la poudre de cacao. De véritables petits délices ! Nos chocolats étant sans conservateur, ce chocolat est à consommer rapidement, la DLC (Date Limite de Consommation) est de 2 mois seulement ! DLC en cours jusqu'au 20.01.2024 Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao. Ce chocolat est  disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d'année (novembre à janvier). Prix au kilo : 75.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 80.00€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 230g / prix au kilo : 84.78€
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont présentés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM Prix au kilo 75.00€
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire. Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Cet assortiment existe aussi dans une boîte ronde colorée de 300g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 75.00€
  • Stock épuisé
    Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 80.00€
  • Stock épuisé
    Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g, existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • 24.00 € au lieu de 28.00 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 68.57€
Aller en haut