Chargement…
  • CHOCOLAT EN POUDRE 350g

    A partir de 8.00
    Chocolat en poudre pour chocolat chaud en boîte métal de 350g et sa recharge en sachet Kraft de 350g. Mode d'emploi pour 2 tasses: Chauffer 400 ml de lait (de préférence entier), ajouter 50g (3.5 cuillère à soupe) de chocolat en poudre et porter à ébullition tout en remuant. GOURMAND : Chocolats soigneusement sélectionnés pour des recettes savoureuses. SAIN : Sans colorant, ni conservateur, naturellement sans gluten. PRATIQUE : 5 min et c'est prêt ! ÉCOLOGIQUE : Boîte métal avec sa recharge papier. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle) ; Chocolat lait (38 %cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Prix au kilo la boite: 34.28€ / le sachet : 22.86€ Fabrication et disponibilité automne /hiver
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : amande, noisette et pistaches. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Existe en coffret mi noir/mi lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 59.33€
  • Stock épuisé
    Disponible uniquement à la boutique de Peyruis. Trop fragiles pour être expédiées. Ces chocolats sont de très fines tuiles avec de menus morceaux d'amandes caramélisées. Elles sont en sachet de 150g de chocolat noir ou chocolat au lait. Ingrédients tuiles chocolat Lait: Chocolat de couverture lait (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie sans OGM), vanille naturelle en poudre), AMANDES, sucre. Traces possibles de SÉSAME et autres FRUITS À COQUES. Ingrédients tuiles chocolat Noir: Chocolat de couverture noir (72% cacao) (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie sans OGM), vanille naturelle en poudre), AMANDES, sucre. Traces possibles de LAIT, SÉSAME et autres FRUITS À COQUES. Prix au Kilo: 59.33€/kg
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les 45 napolitains sont rangés dans un sachet transparent avec ruban (environ 230g). Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo : 42.17€
  • Avec ces ballotins de chocolats fins à étages, c'est vous qui composez votre boîte sur 1 niveau, 2, 3... jusqu'à 5 niveaux réunis en 1 boite. Il y a 19 chocolats par niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Les chocolats barrés sont actuellement en rupture, nous sommes bien occupés avec les poules, lapin et œufs de pâques :) Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir «Les Traditionnelles »: Palet or, Brésilia, Palet argent, Arlequin, Perlia, Grand Cru Pérou G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Poire, Citron, Passion, Banane, Pavé exotique, Florentin, Framboise Grand Cru Costa Rica  G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Palet or, Poire, Perlia, Citron, Passion, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou  G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Poire, Perlia, Passion, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Perlia, Passion, Citron, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Merci de sélectionner le nombre de niveau pour votre boite juste en dessous "choisir une option" et dans l'encart commentaire en fin de commande de nous indiquer votre choix des parfums. Exemple: 3 niveaux, en commentaire  G5+G6+ P4 ou 4 niveaux : P4 x2 + P5 + G6... La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo: 75.00€
    Choix des options Détails
  • Nouveauté : Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle en poudre), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€ - environ 160g
Aller en haut