Chargement…

Découvrez la boutique Manon

Nos recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de notre chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !

  • Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat blanc est garnie de fritures en chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat au lait savoureux est garnie de fritures (noire, lait, blanc) et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat noir intense est garnie de fritures chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année) Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • Œuf de Pâques en chocolat blanc savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs de feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm(environ 220g) et 15 cm(environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Œuf de Pâques en chocolat au lait savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • Œuf de Pâques en chocolat noir intense garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g) . Ils sont livrés garnis avec un joli ruban (qui change chaque année) dans une boîte aux couleurs de Pâques. Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
    Choix des options Détails
  • La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
  • Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! En sachet de 100g avec un enrobage chocolat noir, lait, pas d'enrobage chocolat blanc cette année. Petits piou-piou, poule, coq, oeuf, lapin ... Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 49.00€
    Choix des options Détails
  • Praliné feuilleté enrobé de chocolat, assortiment d’œufs chocolat noir, lait et blanc en sachet de 500 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc... plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d’autres fruits à coques et d'arachide. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 35.00€
  • Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 300g. La décoration du sachet change chaque année. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson...!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€  
  • Croquez dans de délicieux petit poisson, coquillage, tortue...!!! Fritures de pâques de chocolat au lait savoureux, 38% de cacao minimum. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat au lait 38% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat au Lait - Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : Sucre de canne roux, beurre de cacao (26%), lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille.Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Croquez dans de délicieux petit poisson, tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat noir intense, 72% cacao. Présentés dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Noir - Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie sans OGM, vanille. Traces possibles de fruits à coques et de lait. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli petit pochon CAROTTE EN TISSU. Dim.: 38/11cm - stock limité Assortiment de 150g de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 70.00€
  • Le panier Poussin feutrine contient un sachet de 250g de fritures de pâques. Idéal pour la chasse aux œufs dans le jardin ! Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 250g. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Le panier mesure de 13cm / 11.50cm/ 5.50cm de large sans la anse (18.50 avec anse). Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 66.00€
  • Assortiment d’œufs au praliné feuilleté enrobés de chocolat noir, lait et blanc coloré en sachet de 250 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Dans un petit sac rigolo en jute avec des petits pois colorés - Dim.: 25 / 13cm - stock limité Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc… plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides, sésame et autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 46.00€
  • Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans de jolis boites colorées de 180g. 2 modèles: le lapin avec "Happy Easter" et les lapins dans les fleurs. La boite mesure 11.50/9 /4.50cm, elle est en métal. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Stock limité. Prix au kilo: 62.22€
    Choix des options Détails
  • Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin …  DANS UN TROP MIGNON PETIT SAC EN JUTE LAPIN ! Sac de 150g de fritures au praliné avec un enrobage chocolat noir, lait. Il mesure 21/12.50cm. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité. Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé
    DISPONIBLE EN BOUTIQUE UNIQUEMENT Le thème de cette année à la boutique de Peyruis est la mer. Vous y découvrirez le poisson rouge ou jaune, le poulpe et le crabe sans oublier la sardine en boite avec une petite surprise dedans! Ce sont des créations originales et rigolotes de notre chocolaterie. Elles sont malheureusement trop fragiles pour être expédiées. Les poissons font 130g, le crabe 150g, le poulpe 180g et la sardine 245g.  Elles sont minutieusement emballées dans une boite transparente.
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! En sachet de bonbons de nougat papillotés en sachet transparent de 180g . Existe aussi en barre. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre , fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€
  • Ce nougat noir traditionnel a une texture dure et friable. Il est riche en amandes de Provence et en miel de lavande. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 78 % des ingrédients sont issus de notre région la Provence. Uniquement en barre 100g et 200g. Ingrédients : Amandes 57%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 2 tailles différentes pour ce sachet de bonbons de nougat papillotés : 180g et  250g. Ce nougat est disponible aussi en barres de 50g, 100 g et 200 g. Ingrédients : Amandes 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 180g: 50.00€ / 250g: 48.00€
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, plus de 60% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 3 tailles : 50 g, format barre énergétique pour le sport ou le goûter ! Disponible aussi en 100g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau) ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 50g : 42.00€/100g: 40.00€/200g: 39.50€
    Choix des options Détails
Aller en haut