Chargement…
  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les napolitains sont rangés dans une boîte "or" avec ruban. Joli cadeau qui fera toujours plaisir aux amoureux du chocolat noir intense! Petite Boîte : 60 mini-tablettes (300g) Contenant Indisponible jusqu'à fin novembre Grande Boîte : 96 mini-tablettes (480g) Existe aussi en sachet de 45 napolitains. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo boite 300g : 63.33€/ 480g : 52.08€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat noir intense, 72% cacao. Présentés dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Noir - Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja garantie sans OGM, vanille. Traces possibles de fruits à coques et de lait. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Stock épuisé
    Ces Mini-calisson au bon goût de myrtille sont fabriqués avec une pâte de calissons traditionnels : amandes et melon confit. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons. Existe aussi à la framboise, à l'orange… Ingrédients : AMANDES, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Melon confit, Arôme naturel myrtille 3%, Sirop de glucose, BLANC D'OEUF, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Jus de citron, Colorant, extrait végétaux : betterave E162. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 230 g comprend 9 Calinoises/ 9 Calissons. Ce Duo existe aussi en Mini ! Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Ingrédients Calinoises : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, vanille, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, ), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 61.74€
  • Ces Mini-Calissons à la framboise, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes et de melon confit et recouvert de glace royale. Un mini framboise (ou 2...) au quatre-heures avec un thé, bonne idée, non?. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini-Calissons framboise. A goûter aussi les Mini-Calissons à la myrtille… Ingrédients : AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de sucre inverti, melon confit, sirop de glucose, BLANC D’ŒUF, arôme naturel de framboise 2%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), colorants: extrait de betterave E162, jus de citron. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Mélange gourmand de bonbons papillotés : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citron confits et Nougat noir Tendre. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 300g. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose et fructose; Figues confites 5%; Sucre glace ; Écorces d’orange confites 3% (dont correcteur d'acidité : E330); Blanc d’œuf ; Écorces de citron confites 1% ; Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau); Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.00€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat blanc savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs de feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm(environ 220g) et 15 cm(environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec la douceur du miel et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ces bonbons moelleux fondent dans la bouche. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre 100g. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose et fructose ; Écorces d’oranges confites 16% (correcteur d’acidité : E330 acide citrique); Amandes ; Miel ; Écorces de citrons confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Stock épuisé
    Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 76.17€ - DDM de 9 mois
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! En sachet de bonbons de nougat papillotés en sachet transparent de 180g . Existe aussi en barre. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Ce chocolat au lait, de 38% de cacao, est en plaque de 500g. Il peut être aussi garni de Noisettes ou d'Amandes entières en 500g ou 1kg. Ce mélange chocolat lait-noisettes est un classique, on comprend pourquoi, toujours aussi délicieux ! Nouveauté : le chocolat au lait avec des Amandes. Ces chocolats sont fabriqués artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture lait 38%cacao : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille); avec ou sans noisettes 30% ou amandes 30% agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo nature: 37.00€ - noisettes ou amandes : 40.00€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petit poisson, coquillage, tortue...!!! Fritures de pâques de chocolat au lait savoureux, 38% de cacao minimum. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat au lait 38% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat au Lait - Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : Sucre de canne roux, beurre de cacao (26%), lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille.Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Ce nougat est en barre de 100g. Disponible aussi en bonbons papillotés en sachet. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Amandes; Miel; Sirop de glucose; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 38.00€
  • Ces navettes avec des grains d'anis sont emballées dans un sachet de 200g. Elles sont fabriquées à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Un biscuit Provençal, Lou pan d'anis, en forme de barque ! Ingrédients: Farine, sucre, graisse végétale non hydrogénée, œufs, eau, grains d'anis vert 6.53%. Présence de gluten et traces possible de fruits à coque. Prix au kilo : 23.00€
  • Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes ou de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%,ou Noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 37.00€
    Choix des options Détails
  • Un carré ou deux de chocolat noir avec votre café, ça vous tente? Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Ce chocolat est aussi confectionné sous la forme de petit carré individuel pour le café (Napolitain). Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat noir sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao ): pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Prix au kilo : 30.00€
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice moelleux pour les amoureux des fruits confits.  Ce nougat est disponible en barre 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel; Écorces d’orange confites 15% (correcteur d’acidité : acide citrique E330); Sirop de glucose et fructose; Écorces de citron confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 38.00€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 80.00€
  • Ces macarons au MIEL et AMANDES sont dans un sachet de 200g. Ils sont fabriqués à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Un biscuit moelleux au bon goût d'amande ! Ingrédients : Amandes 40,70%,  sucre, sirop de sucre inverti, miel 7.50%, fécule de pomme de terre, blanc d'œuf déshydraté, arôme d'amande amère. Présence de gluten et trace possible de fruits à coque. Prix au kilo : 30.00€
  • Ces croquettes/croquants aux amandes sont dans un sachet transparent de 200g. Elles sont fabriquées à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Biscuit en forme de bâtonnet croquant typiquement Provençal ! Ingrédients: Farine, sucre, AMANDES 12%, eau, graisse végétale non hydrogénée, arôme naturel de citron, bicarbonate d'ammonium. Présence de gluten et traces possible de fruits à coque. Prix au kilo : 28.00€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les 45 napolitains sont rangés dans un sachet transparent avec ruban (environ 230g). Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo : 42.17€
  • Stock épuisé
    Offre découverte - Prix Vrac 75.00€/kg Les écorces de gingembres sont enrobées de chocolat noir 72% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Gingembrettes confites de notre Chocolaterie sont fines et se marient à merveille avec le chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces de gingembre confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 75.00€
  • Ce chocolat noir intense, 72% de cacao, est garni d'écorces d'orange confites. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. La maxi tablette qui fait rêver les amoureux de chocolat et de fruits confits ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir 72% cacao: (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle) ; écorces d'orange confites 30% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose). Prix au kilo : 37.00€
    Choix des options Détails
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Ces Mini-Calissons au Cacao et au Citron, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes, de melon confit et recouvert de glace royale cacaoté. Surprenez vos amis avec les Minis, ils sont de taille idéale pour une pause café originale. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons (tout cacao /citron). A savourer aussi au Duo calissons / Calinoises … Ingrédients : Amandes ; Sucre glace ; Écorces de citron 15% confites (correcteur d’acidité : acide citrique) ; Sucre ; Melon confit ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose ; Pâte de cacao 3% ; Blanc d’oeuf ; Écorces d'orange confites ( dont correcteur d'acidité : acide citrique) ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau) ; cacao en poudre 0.5%, extrait de Grand-Marnier. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni colorant. Arômes naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 280g. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 124.64€
  • Nouveauté, cette année le ballotin traditionnel est remplacé par les ballotins à étages et le ballotin des spécialités. Ce joli ballotin avec nœud satin est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialité GANACHE : La Châtaigne Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus, les Rochers noix de coco, les Hérissons (enrobage noir et lait) et les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Mondorines, les Truffes Provençales, les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépis, les Douceurs à la framboise et les Calinoises Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes, les Citronettes et les Gingembrettes En cas d'un chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). 373g – 75.00/kg 
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat tendre est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé (sucre, crème, sirop de glucose, beurre , fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice MOELLEUX pour les amoureux des fruits confits. Sachet de bonbons de nougat papillotés de 180g. Existe aussi en barre de 100g. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose ; Amandes ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo: 43.89€
  • Ce chocolat au lait savoureux de 42 % de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Existe aussi en plaque de 500g. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (42% cacao):  maltitol 30.5%, beurre de cacao, lait  26%MG, pâte de cacao, lait o% MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Prix au kilo : 42.00€
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! En sachet de 100g avec un enrobage chocolat noir, lait, pas d'enrobage chocolat blanc cette année. Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin … Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 49.00€
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 37.00€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Nos tablettes de chocolat blanc ont  33 % de cacao minimum. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un étui kraft. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) (33%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Prix au kilo : 36.00€
  • Stock épuisé
    Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli petit pochon CAROTTE EN TISSU. Dim.: 38/11cm - stock limité Assortiment de 150g de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 70.00€
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin …  DANS UN TROP MIGNON PETIT SAC EN JUTE LAPIN ! Sac de 150g de fritures au praliné avec un enrobage chocolat noir, lait. Il mesure 21/12.50cm. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité. Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé

    FRUITS CONFITS DE NOËL

    A partir de 16.00
    Les fruits confits de Noël en sachet de 350g ou en présentation sur un plateau de 700g. Disponible uniquement de fin novembre à fin décembre. Assortiment de fruits (variable): poire blanche des Alpes, demi-tranche d'ananas, Kumquats, clémentine, demi pêche, prune Reine Claude, lamelle orange et citron, figue Marseillaise du haut Var,  tranche de melon de Provence, cerise et rouelle d'orange et kiwi. Ingrédients: fruits confits 54%, sucre, sirop de glucose. Prix au kilo du sachet: 45.71€/ du plateau: 48.57€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes, enrobés de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 166.66€
  • Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons  sans oublier les pistaches entières d'Iran. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1 Kg sont à casser. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait  26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille), écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, ), écorces de citron confites (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Prix au kilo : 44.60€
    Choix des options Détails
  • Ces navettes au citron (arôme naturel) sont dans un sachet de 200g. Elles sont fabriquées à Morières lès Avignon à la Biscuiterie Aujoras, spécialités provençales et artisanales. Biscuit Provençal en forme de barque au bon goût de citron ! Ingrédients: Farine, sucre, graisse végétale non hydrogénée, œufs, eau, arôme naturel de citron 0.60%. Présence de gluten et traces possible de fruits à coque. Prix au kilo : 23.00€
  • Stock épuisé
    Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! En boite carton avec fenêtre de 200g, existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 75.00€
  • Stock épuisé
    Croquez dans de délicieux petite tortue, hippocampe... !!! Fritures de pâques de chocolat blanc, 33% cacao. Présenté dans un joli sachet coloré de 150g. La décoration du sachet change chaque année. Ce chocolat blanc 33% de cacao minimum est le chocolat de couverture de nos chocolats fins, tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Friture Chocolat Ivoire - Ingrédients : Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : sucre, beurre de cacao(26%), lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanilline. Traces possibles de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 39.33€  
  • Stock épuisé
    CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton kraft coloré! Il est beau et écolo (carton recyclé & recyclable)! Mais le meilleur est à l’intérieur: 4 chocolats fins,  4 papillotes en chocolat assorties, 4 nougats, 4 mini-calissons, 4 pâtes de fruits et assortiments de fritures de noël aux 3 chocolats (12). Assortiment d'environ 270g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 68.52€
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat blanc est garnie de fritures en chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Ce produit est disponible pendant les fêtes de Noël et pâques, en dehors de ces périodes, sur commande uniquement. Ce coffret « Fleur de Cacaoyer » présente joliment 64 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en noir et lait. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Pour ce joli coffret, un mélange tout en douceur avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats fins sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. Tous nos chocolats sont moelleux. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 510g. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 113.33€
  • Ce Calisson est confectionné avec des amandes, du melon confit de Provence et agrémenté de caramel beurre salé.  Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g de calissons au Caramel beurre salé. Ingrédients : AMANDES ; Sucre ; Sucre glace ; Melon confit ;  Crème (LAIT); Sirop de glucose; Sirop de sucre inverti ; Arôme naturel caramel; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); beurre (LAIT); Blanc d’OEUF; fleur de sel; colorants: E150c-E120-E160a. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
Aller en haut