Chargement…
Accueil>Chocolats Fins

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Habituellement, il faut compter 48h pour la préparation de votre commande
+ 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • Un carré ou deux de chocolat noir avec votre café, ça vous tente? Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ce chocolat est aussi confectionné sous la forme de petit carré individuel pour le café (Napolitain). Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat noir sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao ): pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Ce chocolat noir de 72% de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Avec ce chocolat noir intense faites-vous plaisir ! Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao): pâte de cacao, maltitol 25.6%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Nos tablettes de chocolat au lait sont savoureuses et fortes en cacao : 38 % min. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat au lait sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38.1%cacao min.): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.
  • Nos tablettes de chocolat blanc ont  33.7 % de cacao minimum. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) (33.7%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanilline.  
  • Ce chocolat au lait savoureux de 38 % de cacao minimum est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38.1% cacao minimum):  maltitol 30.7%, beurre de cacao, lait  26%MG, pâte de cacao, lait o% MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Napolitain Chocolat noir Manon
    Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les 45 napolitains sont rangés dans un sachet transparent avec ruban (environ 230g). Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre , beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques.
  • Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : amande, noisette et pistache. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieur avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Existe en coffret mi noir/mi lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille) ; Chocolat lait (38,1 %cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches.
    Choix des options Détails
  • Boite et sachet Chocolat en poudre Manon Chocolat en poudre Manon
    Chocolat en poudre pour chocolat chaud en boîte métal de 350g et sa recharge en sachet Kraft de 350g. Mode d'emploi pour 2 tasses: Chauffer 400 ml de lait (de préférence entier), ajouter 50g (3.5 cuillère à soupe) de chocolat en poudre et porter à ébullition tout en remuant. GOURMAND : Chocolats soigneusement sélectionnés pour des recettes savoureuses. SAIN : Sans colorant, ni conservateur, naturellement sans gluten. PRATIQUE : 5 min et c'est prêt ! ÉCOLOGIQUE : Boîte métal avec sa recharge papier. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille) ; Chocolat lait (38,1 %cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille).
    Choix des options Détails
  • 2 poids disponibles en 300g & 500g. Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarin en noir (pâte d’orange & mandarine) ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés : Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), Chocolat noir 72 %cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA*, vanille) ; Chocolat lait 38,1 %cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0%MG, lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpe de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : jus de citron concentré, arôme : huile essentielle de mandarine)), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, écorces d’orange confites (correcteur d'acidité : acide citrique ), Chocolat blanc 33,7 % de cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0%MG, lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco, extrait de Grand-Marnier (0.6% uniquement pour les mandarins noirs), sirop de sucre inverti.*garantie SANS OGM Uniquement de novembre à début janvier.
    Choix des options Détails
  • Napolitain Chocolat noir Manon Boite Métal Napolitains chocolat Manon
    Nouveauté : une boîte en métal pour ranger les Napolitains. Ce sont de mini-tablettes de 5 g, elles sont emballées individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. 250g de Napolitains sont rangés dans la boîte. Idéal à la pause café! Existe aussi en COFFRET or & ruban et en sachet. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de cannes roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques.
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont présentés dans un sachet transparent MANON de 200g. Existe aussi en boite ronde colorée de 300g. Ingrédients : Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat de couverture LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Mélange des chardons dans un sachet transparent Manon de 200g. Cet assortiment existe aussi dans une boîte ronde colorée de 300g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E124 - E132 - E100 - E120 - E160c. Traces possibles d'arachides, oeuf et d'autres fruits à coques.
  • Sachet Nougatine chocolat Manon Nougatine chocolat Manon
    Menus morceaux d'amandes et de sucre caramélisé enrobés de chocolat au choix: NOIR ou LAIT! Sachet de 200g de Nougatines enrobées de chocolat noir ou lait. Ingrédients: Nougatine ( Sirop de glucose, Sucre, AMANDES, Beurre de cacao), Pour l'enrobage Chocolat NOIR 72% cacao (Pâte de cacao, Sucre de canne roux, Beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA garantie sans OGM, vanille). Pour l'enrobage Chocolat LAIT 38% cacao (Sucre de canne roux, Beurre de cacao, LAIT en poudre 26%MG, Pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant: lécithine de SOJA garantie sans OGM, vanille).
    Choix des options Détails
  • Nouveauté, ces Rochers "Coco" sont disponibles maintenant en sachet ! Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. En sachet transparent Manon de 200g. Existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat de couverture LAIT(38,1% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao,LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao,LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Les poudrés de Noël : Les Bûchettes, mousse de chocolat au lait à la crème fraîche, au Kirsch et à l’extrait de Grand-Marnier®, sont enrobées de chocolat noir et de sucre glace. Une des plus anciennes spécialités de la chocolaterie dont son succès ne fléchit pas! Les Bûchettes sont rangées dans un ballotin noir et blanc (180g). Ingrédients : Chocolat lait 38,1 % de cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0%MG, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), crème fraîche, stabilisant : sorbitol, Kirsch 1,9%, Extrait de Grand-Marnier® 1,9 %, sucre glace. Nos chocolats étant sans conservateur, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est  disponible UNIQUEMENT de mi-octobre à courant janvier.
  • Les poudrés de Noël : Fondantes et savoureuses, elles sont livrées dans un ballotin beige et marron de 180g. Les Truffes "maison" sont un mélange de chocolat et de praliné au beurre, elles sont enrobées de chocolat noir 72 % de cacao et enveloppées dans la poudre de cacao. De véritables petits délices ! Nos chocolats étant sans conservateur, ce chocolat est à consommer rapidement, la DLC (Date Limite de Consommation) est de 2 mois seulement ! DLC en cours jusuq'au 04/01/2021 Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao. Ce chocolat est  disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de fin d'année (mi-octobre à janvier).
  • Stock épuisé
    Calendrier de l'Avent chocolats confiseries Manon Calendrier de l'Avent chocolats confiseries Manon
    Nouveauté : CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton kraft coloré! Il est beau et écolo (carton recyclé & recyclable)! Mais le meilleur est à l’intérieur: 7 chocolats fins en lait, blanc et noir, 6 papillotes en chocolat, 5 nougats tendres assortis, 4 pâtes de fruits assortis et 2 bonbons au miel. Assortiment de 250g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES, GLUTEN DE BLÉ ET ORGE, ŒUF.
  • plaque chocolat noir amandes manon Tablette chocolat noir amandes Manon
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/22 cm. Elles font de 1 à 2 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille); amandes 30%.
    Choix des options Détails
  • Ce chocolat noir intense, 72% de cacao, est garni d'écorces d'orange confites. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. La maxi tablette qui fait rêver les amoureux de chocolat et de fruits confits ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm de 1 à 2 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/22 cm de 1 à 2 cm. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir 72% cacao: (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille) ; écorces d'orange confites 30% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose).
    Choix des options Détails
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), cacao en poudre.
  • Ce ballotin coloré est garni de 200g de Cornets "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait. Ils sont coulés dans des cornets de différentes couleurs brillantes et festives : rouge, bleu, vert, argent & or. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (21,4% cacao) (Sucre, Pâte de NOISETTES, Pâte de cacao, Beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM). Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille ), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confite 8% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.
  • Ce coffret avec ses deux tiroirs contient 100g de mendiants au chocolat noir et 100g de mendiants au chocolat au lait. Fabrication artisanale à notre chocolaterie à Peyruis, les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : noisette, pistache et amande. Le Chocolat noir fait 72 % de cacao et le chocolat lait 38 % de cacao. Ils sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure: les amandes viennent de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille) ; Chocolat lait (38,1 %cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja garantie SANS OGM, vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches.