Chargement…
>Nougats

Nos nougats sont de véritables petits délices gorgés de soleil…
Mariage subtile de l’amande torréfiée et du miel de Provence !

Habituellement, il faut compter 48h pour la préparation de votre commande
+ 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 3 tailles différentes pour ce sachet de bonbons papillotés : 180g, 250 et 500g. Le sachet familial de 500 g est neutre avec une étiquette Manon. Ce nougat est disponible aussi en boîte et en barres de 100 g, 160 g et 200 g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’oeuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple, mais plus ferme que celle du nougat de Provence. Sachet de bonbons de nougat papilloté de 180g. Existe aussi en boîte et en barre de 100g, 135g, 200g. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose; Amandes 18% ; Miel de lavande ; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme : (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec la douceur du miel et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ces bonbons moelleux fondent dans la bouche. Sachet de bonbons de nougat papilloté de 180g. Existe aussi en boîte et en barres de 100 g et 160 g. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose et fructose ; Écorces et lamelles d’oranges confites 16% (correcteur d’acidité : acide citrique); Amandes ; Miel ; Écorces de citrons confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Sachet de bonbons de nougat papilloté de 180g. Existe aussi en boîte et en barre de 100g et 160g. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose ; Amandes ; Blanc d’oeuf ;Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, 67% des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper en bonbon, à déguster sans modération! Existe aussi en boîte et en barres de 100 g, 160 g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 45%; Miel de Lavande 22%; Sucre ; Sirop de glucose ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Bonbons de nougat papillotés en sachet transparent de 180g. Existe aussi en boite et en barre de 100g. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé 17% (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Mélange gourmand de bonbons papillotés : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citrons confites et Nougat noir Tendre. Bonbons de nougat papilloté en sachet de 300g, format idéal pour les inconditionnels de Nougat tendre de Provence et fruité. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose ; Figues confites 5%; Sucre glace ; Écorces d’orange confites 3%; Blanc d’oeuf ; Écorces de citron confites 1% ; Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau); Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. Ce nougat est sous forme de barre en 100g ou 200g. Disponible aussi en bonbons papillotés en boîte, en sachet et en barre de 125g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’oeuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau) ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple, mais plus ferme que celle du nougat de Provence. Ce nougat est disponible en barre de 100g et 200g, existe aussi en bonbons papillotés en boîte, en sachet et aussi en barre de 135 g. Ingrédients : Sucre ; Amandes 24% ; Miel de lavande 20%; Sirop de glucose; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ces bonbons moelleux fondent dans la bouche. Ce nougat est disponible en barre 100g. Existe aussi en bonbons de nougat papilloté en boîte, en sachet et en barre réglette de 160g. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel; Écorces d’orange confites 15% (correcteur d’acidité : acide citrique); Sirop de glucose et fructose; Écorces de citron confites 5% ; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud –Est de la France. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ce nougat est disponible en barre de 100g mais aussi en bonbons papillotés en boîte, en sachet et aussi en barre de 160g. Ingrédients : Figues confites 27%; Sucre ; Amandes; Miel; Sirop de glucose; Blanc d’oeuf ; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, 67% des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper en bonbon, à déguster sans modération ! Disponible en barre de 100g et 200g. Existe aussi en barre de 160 g en réglette, en bonbons de nougat papilloté en boîte et en sachet. Ingrédients : Amandes 48%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
    Choix des options Détails
  • Une fois dégusté, ce nougat au caramel beurre salé, vous ne pourrez plus y résister... Ce nougat est fabriqué avec du miel, des noisettes et du caramel au beurre à la fleur de sel. Le caramel est fabriqué au chaudron artisanalement à Peyruis ! Disponible en barre de 100g. Existe aussi en bonbons de nougats papillotés en sachet ou en boîte. Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé 17% (sucre, crème, sirop de glucose, beurre , fleur de sel), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.  
  • Ce nougat noir traditionnel a une texture dure et friable. Il est riche en amandes de Provence et en miel de lavande. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 76 % des ingrédients sont issus de notre région la Provence. Uniquement en barre 100g et 200g. Ingrédients : Amandes 57%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, plus de la moitié des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. En barre de 125g. Disponible aussi en barre de 100g et 200g et en bonbons de nougat papillotés en boite et sachet. Ingrédients : Amandes de Provence; Miel de Lavande; Sucre ; Blanc d’oeuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • offre découverte 4,60 € au lieu de 5,00 € C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple, mais plus ferme que celle du nougat de Provence. Disponible en réglette : barre de 135g. Existe aussi en barre de 100g, en bonbons de nougat papillotés en boite et sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes 24% ; Miel de lavande 20%; Sirop de glucose; Sucre glace ; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,4% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat blanc fruité et ensoleillé. L’orange et le citron se marient bien avec le miel fruité et les amandes. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Ce nougat moelleux fond dans la bouche. Disponible en réglette de 160g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en boite et sachet et en barre de 100g. Ingrédients : Sucre ; Amandes; Miel de fleur d’oranger 16% ; Écorces et lamelles d’orange confites 15% (écorces d'orange, sirop de glucose et fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique); Sirop de glucose; Écorces de citron confites 5% (écorces de citron, sirop de glucose, sucre); Sucre glace ; Blancs d’oeufs ; Pistaches; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau,). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Un nougat typiquement provençal, la douceur du miel s’harmonise divinement bien avec la figue confite du haut Var, les amandes et la vanille. La moitié des ingrédients sont issus du Sud-Est de la France. Un petit délice pour les amoureux des fruits confits. Disponible en réglette de 160g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en boite et sachet et en barre de 100g. Ingrédients : Figues confites 26% (figue, sirop de glucose, sucre); Sucre ; Amandes; Miel de Provence 14% ; Sirop de glucose; Sucre glace ; Blanc d’oeuf; Pistaches ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, 64% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. Existe aussi en barre. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’oeuf ; Sirop de glucose (blé garanti sans gluten) ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat blanc tendre et généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple, mais plus ferme que celle du nougat de Provence. Existe aussi en barre. Ingrédients : Sucre ; Sirop de glucose (blé garanti sans gluten) ; Amandes 18% ; Miel de lavande 17%; Blanc d’oeuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Un nougat CROUSTILLANT avec du riz soufflé mélangé à la pâte moelleuse du nougat blanc. Le bon goût de la framboise et de la myrtille plaira aux petits comme aux grands. Fabriqué artisanalement à la nougaterie de Peyruis. Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, miel, amandes, pépites de myrtille et de framboise (sucre, purée de myrtille et framboise, pomme, fibre d'ananas, gélifiant :E401, stabilisant:E304ii, arômes,colorants:E100-E163, correcteur d'acidité: acide citrique), riz soufflé (farine de riz, saccharose, malt de blé, farine de maïs, gluten de blé, dextrose, sel), blanc d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille.
  • Un déliceux nougat, vous ne pourrez plus y résister... Frabriqué artisanalement à Peyruis avec de bons produits tel que le miel, les noisettes et le caramel au beurre à la fleur de sel fabriqué au chaudron ! 250g de bonbons de nougats papillotés dans une boite orange. Existe aussi en bonbons de nougats papillotés en sachet ou en barre.     Ingrédients: Noisettes, miel, caramel au beurre salé 17% (sucre, crème, sirop de glucose, beurre 0.2%, fleur de sel 0,1%), sucre glace, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), extrait naturel de vanille.   Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, 67% des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper en bonbon, à déguster sans modération ! Existe aussi en barre. Ingrédients : Amandes de Provence 45%; Miel de Lavande 22%; Sucre ; Sirop de glucose (blé garanti sans gluten) ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • Mélange gourmand de bonbons : Nougat blanc de Provence, Nougat à la Figue confite du Haut Var, Nougat aux écorces d’Orange et de Citron confites et Nougat noir Tendre. Dans une grande boite, idéale comme cadeaux et pour les inconditionnels de Nougat. Ingrédients : Amandes ; Sucre ; Miel ; Sirop de glucose et fructose ; Figue confite 7%; Sucre glace ; Ecorces d’orange confites 4%(correcteur d’acidité : acide citrique) ; Blanc d’oeuf ; Ecorces de citron confites 1,4% ; Pain azyme : fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol; Pistaches ; Extrait naturel de vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.