Chargement…
Accueil>Chocolats Fins

Nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement à notre chocolaterie de Peyruis.
Notre chocolat noir est intense et savoureux mais vous serez aussi séduit par nos chocolats au lait et chocolats blancs.

Habituellement, il faut compter 48h pour la préparation de votre commande
+ 48h pour la livraison par Colissimo (contre signature) en jours ouvrés.

  • Assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Un ballotin avec un enrobage de chocolat exclusivement en noir intense pour les puristes. Ne contient pas de chocolat/chardon à la liqueur. Les chocolats des ballotins des 2 premières tailles sont rangés sur 3 niveaux. Le plus petit de 375g, à découvrir à deux contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes. Celui de 500g contient environ 50 chocolats assortis, idéal pour une dégustation en famille ! Les chocolats des ballotins des 2 plus grandes tailles sont rangés sur 4 niveaux. Celui de 750g contient environ 76 chocolats. De quoi ravir les papilles de tous vos proches ! Et pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 100 chocolats. Ce produit est disponible de mi septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Ballotin de chocolats fins Manon
    Assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ce ballotin est un mélange tout en douceur : majorité de chocolats en enrobage Noir et Lait avec quelques chocolats en enrobage Blanc. Ne contient pas de chocolat/chardon à la liqueur. Les chocolats des ballotins des 2 premières tailles sont rangés sur 3 niveaux. Le plus petit, de 375g, contient environ 38 chocolats assortis parmi une sélection des meilleures recettes. Celui de 500g contient environ 50 chocolats assortis, Les chocolats des ballotins des 2 plus grandes tailles sont rangés sur 4 niveaux. Celui de 750g contient environ 76 chocolats, et pour toutes les grandes occasions, le ballotin de 1 kg contient environ 105 chocolats. Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus sont fondants et irrésistibles ! Ils sont présentés dans une boîte ronde colorée de 300g. Existe en sachet 200g. Ingrédients : Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat de couverture LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont présentés dans un sachet transparent MANON de 200g. Existe aussi en boite ronde colorée de 300g. Ingrédients : Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat de couverture LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle en poudre), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM
  • Rocher praliné coco Manon
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat de couverture LAIT(38,1% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao,LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao,LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Nouveauté, ces Rochers "Coco" sont disponibles maintenant en sachet ! Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. En sachet transparent Manon de 200g. Existe aussi en boîte de 300g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat de couverture LAIT(38,1% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao,LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao,LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • 23,50 € au lieu de 27,50 € Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), cacao en poudre.
  • Ce ballotin coloré est garni de 200g de Cornets "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes caramélisées et broyées au chocolat au lait. Ils sont coulés dans des cornets de différentes couleurs brillantes et festives : rouge, bleu, vert, argent & or. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (21,4% cacao) (Sucre, Pâte de NOISETTES, Pâte de cacao, Beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM). Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné.
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Cet assortiment de 300g est rangé dans une boite ronde colorée. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E124, E132, E100, E104. Traces possibles d'arachides, oeuf et d'autres fruits à coques. 
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50 ° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. Le chardon jaune est à la liqueur de poire, le vert au Génépy, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier® et le violet à la liqueur de myrtille. Mélange des chardons dans un sachet transparent Manon de 200g. Cet assortiment existe aussi dans une boîte ronde colorée de 300g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E124 - E132 - E100 - E120 - E160c. Traces possibles d'arachides, oeuf et d'autres fruits à coques.
  • Stock épuisé
    Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille ), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confite 8% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.
  • Stock épuisé
    La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confite 8% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.
  • Un carré ou deux de chocolat noir avec votre café, ça vous tente? Ce chocolat noir 72% de cacao est le chocolat de couverture de nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ce chocolat est aussi confectionné sous la forme de petit carré individuel pour le café (Napolitain). Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat noir sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao ): pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Nos tablettes de chocolat au lait sont savoureuses et fortes en cacao : 38 % min. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Nous fabriquons aussi des tablettes de chocolat au lait sans sucre pour les personnes au régime ou diabétiques. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38.1%cacao min.): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.
  • Nos tablettes de chocolat blanc ont  33.7 % de cacao minimum. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) (33.7%cacao min.): Sucre, beurre de cacao, lait 26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanilline.  
  • Ce chocolat noir de 72% de cacao est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Avec ce chocolat noir intense faites-vous plaisir ! Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao): pâte de cacao, maltitol 25.6%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Ce chocolat au lait savoureux de 38 % de cacao minimum est un chocolat confectionné avec des fèves de cacao de qualité et du maltitol spécialement adapté aux personnes au régime ou diabétiques.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. La tablette, confectionnée à la chocolaterie à Peyruis, fait 100g. Elle est emballée dans un papier or. Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38.1% cacao minimum):  maltitol 30.7%, beurre de cacao, lait  26%MG, pâte de cacao, lait o% MG, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille naturelle.  
  • Coffret de chocolats fins Manon
    Offre découverte 20.00 € au lieu de 24.50 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes, enrobés de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 140g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Ce produit est disponible de octobre à mai, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
  • Coffret de chocolats fins Manon Boîte 16 chocolats assortis
    Offre découverte 20.00 € au lieu de 24.50 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT avec quelques chocolats en enrobage BLANC. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 140g. Le parfait petit cadeau d’attention ! Ce produit est disponible de octobre à mai, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
  • Coffret 36 chocolats fins Manon Boite 36 chocolats noirs Manon
    Offre découverte : 34.90 € au lieu de 44.90€ Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats noirs intenses. De couleur noir et argent et décoré d’une fleur de cacaoyer argentée, il est composé d’un assortiment de nos chocolats fins avec une majorité de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ils sont enrobés exclusivement de chocolat noir 72% de cacao. Les chocolats composant le coffret sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Ce très beau coffret de chocolat fins est livré dans un papier cadeau. Environ 320g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Ce produit est disponible de octobre à mai, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
  • Stock épuisé
    Coffret 36 chocolats fins Manon boite 36 chocolats assortis Manon
    Offre découverte 34.90 € au lieu de 44.90 € Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de chocolats en enrobage majoritairement en NOIR et LAIT avec quelques chocolats en enrobage BLANC. Ce coffret, d’un noir et argenté soyeux et décorée d’une fleur de cacaoyer argentée, est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de quelques pralinés fondants et pâtes d’amandes gourmandes. Les chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao ou de chocolat blanc 33% cacao. Ils sont susceptibles de changer selon les disponibilités. Coffret livré avec un papier cadeau (photo à titre d’exemple). Environ 320g. Ce produit est disponible de octobre à mai, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (juin , juillet, août, septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois).
  • plaque chocolat noir amandes manon Tablette chocolat noir amandes Manon
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/22 cm. Elles font de 1 à 2 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja garantie sans OGM, vanille); amandes 30%.
    Choix des options Détails